Vatapá de camarão rápido

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

77 votos 116 comentários
Avalie essa receita
  • 1/2 kg de camarão descascado e lavado, sem cabeça e rabo
  • 2 cebolas médias
  • 2 tomates
  • 1 leite de coco
  • 1 azeite de dendê
  • cheiro verde picado
  • 10 pães
  • 2 pimentas cheirosas
  • sal e pimenta (malagueta ou murupi) a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue o camarão com 3 colheres de dendê junto com a cebola, o tomate, cheiro verde e pimenta cheirosa, reserve
  2. Bata no liquidificador os pães com água, para 2 pães, 1 copo de água
  3. Despeje o pão batido em uma panela e leve ao fogo
  4. Deixe ferver, mexendo sempre, ele começará a engrossar
  5. Quando começar a ferver acrescente o restante do dendê
  6. Acrescente o camarão refogado
  7. Adicione o sal e pimenta, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela
  8. Quando estiver quase pronto misture o leite de coco e retire do fogo
Informações Adicionais
  • Quanto mais velho o pão mais consistente fica o vatapá.

Envie um comentário

Comentários

Queria muito saber quantidade de dende.?

0
Fany Rodrigues em 28/01/16

O leite é de coco?

0
Patrícia Alves em 18/01/16

Bati o pao com o leite de coco no liquidificador

0

O vatapa e acompanhado com o que (arroz?)

0
Helsy em 01/02/16

Qualquer tipo

Pompeya Sousa em 26/12/15

Eu fiz e ficou ótima , prq quem não sabe cozinhar muito essa foi rápida prática e muito gostosa ;*

0

Adorei acabarei de fazer focou muito bom parabéns

0
jair araujo em 18/11/15

Acabeide fazer ficou excelente obgdo

0

essa receita é maravilhosa mto boa!!

0

Ótima receita, subistitui a agua pelo leite e ficou maravilhoso...

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por rosemeire através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store