Vatapá de camarão rápido

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Ingredientes

  • 1/2 kg de camarão descascado e lavado, sem cabeça e rabo
  • 2 cebolas médias
  • 2 tomates
  • 1 leite de coco
  • 1 azeite de dendê
  • Cheiro verde picado
  • 10 pães
  • 2 pimentas cheirosas
  • Sal e pimenta (malagueta ou murupi) a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue o camarão com 3 colheres de dendê junto com a cebola, o tomate, cheiro verde e pimenta cheirosa, reserve
  2. Bata no liquidificador os pães com aguá, para 2 pães, 1 copo de água
  3. Despeje o pão batido muna panela e leve ao fogo
  4. Deixe ferver, mexendo sempre
  5. Ele começará a engrossar
  6. Quando começar a ferver acrescente o restante do dendê
  7. Acrescente o camarão refogado
  8. Adicione o sal e pimenta, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela
  9. Quando estiver quase pronto misture o leite de coco e retire do fogo
Informações Adicionais
  • Quanto mais velho o pão mais consistente fica o vatapá.

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Comentários

Marcia em 27/03/15

Muito bom

0
Daiane em 19/03/15

Quantas gramas ou quilo o camarão???

0
Tudo Gostoso em 19/03/15

500 g.

Fabiana em 19/03/15

Já fiz mais de uma vez essa receita e todos adoram sempre! Maravilhoso.

5
Carla Paranhos em 18/03/15

qual a quantidade do dendê e do leite de coco?

4
Raniele em 08/03/15

Fiz pela primeira vez e ficou maravilhoso... Todos aqui em casa adoraram!

0
Joelya em 06/03/15

Acabei de fazer, ficou uma delícia primeira vez tá uma festa aqui...

0
Joelya em 06/03/15

O copo de água para bater os pães é de quantos ml?

0
Tudo Gostoso em 06/03/15

200 ml.

Adorei primeira fez que faço vatapa e ficou uma delicia...

0
Carol Raiol em 12/02/15

Pão francês ou de massa fina?

0

Eu estou me sentindo a melhor cozinheira que existe na face da terra depois deste aplicativo Tudo Gostoso. Fiz este vatapá, e além de tdos terem gostado eu mesma amei. Não sei fritar um ovo sem receita. E esta é muito boa mesmo.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por rosemeire através desta página.
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