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Vatapá de camarão rápido

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Ingredientes

  • 1/2 kg de camarão descascado e lavado, sem cabeça e rabo
  • 2 cebolas médias
  • 2 tomates
  • 1 leite de coco
  • 1 azeite de dendê
  • Cheiro verde picado
  • 10 pães
  • 2 pimentas cheirosas
  • Sal e pimenta (malagueta ou murupi) a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue o camarão com 3 colheres de dendê junto com a cebola, o tomate, cheiro verde e pimenta cheirosa, reserve
  2. Bata no liquidificador os pães com aguá, para 2 pães, 1 copo de água
  3. Despeje o pão batido muna panela e leve ao fogo
  4. Deixe ferver, mexendo sempre
  5. Ele começará a engrossar
  6. Quando começar a ferver acrescente o restante do dendê
  7. Acrescente o camarão refogado
  8. Adicione o sal e pimenta, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela
  9. Quando estiver quase pronto misture o leite de coco e retire do fogo
Informações Adicionais
  • Quanto mais velho o pão mais consistente fica o vatapá.

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Comentários

Mari Brasil em 07/07/14

Ficou uma delícia amei. Gente vamos ler direitinho. As perguntas é que estão sem fundamento. Aff.

5
Geruza Baima em 17/06/14

Excelente!!! Todos gostaram quando fiz.

5
Rodrigo Valente em 18/04/14

muito boa receita ficou sensacional, pessoal vamos ler prestar atenção na receita wue fica maravilhoso, vale a pena fazer

5

quantas ml de leite de coco? ta muito sem fundamento isso. tem medida de nada...

2
Silvana maia em 10/04/14

não coloca castanha de cajú?

Muito boa esta receita, obrigada, todos aqui adoraram, nunca pensei que ficasse tão gostoso!parabéns Rosemeire,continue mandando receitas assim deliciosas obrigada!nota 1000000000000000

5
ingrid sabrine em 05/03/14

ficou otimo ,adorei realmente uma delicia ! obrigada pela bela receita!

4

Essa receita básica pode ser enriquecida com 5 cl sopa de gergelim moído, 1 xícara de castanhas de caju moída, 150gr de castanhas de caju inteiras, raspas de 1 mãozinha de gengibre, e 1/2kg de peixe (sem espinhas) frito e bem sequinho, em pedaços. No refogado do camarão, eu acrescentaria mais 1/2kg de camarão miudinho, perfazendo 1kg de camarão.

3
Amanda em 21/01/14

qual a quantidade do azeite em ml???

5
AriPaixao em 19/01/14

DeliÇA!!!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por rosemeire através desta página.
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