*

Vatapá de camarão rápido

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de camarão descascado e lavado, sem cabeça e rabo
  • 2 cebolas médias
  • 2 tomates
  • 1 leite de coco
  • 1 azeite de dendê
  • Cheiro verde picado
  • 10 pães
  • 2 pimentas cheirosas
  • Sal e pimenta (malagueta ou murupi) a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue o camarão com 3 colheres de dendê junto com a cebola, o tomate, cheiro verde e pimenta cheirosa, reserve
  2. Bata no liquidificador os pães com aguá, para 2 pães, 1 copo de água
  3. Despeje o pão batido muna panela e leve ao fogo
  4. Deixe ferver, mexendo sempre
  5. Ele começará a engrossar
  6. Quando começar a ferver acrescente o restante do dendê
  7. Acrescente o camarão refogado
  8. Adicione o sal e pimenta, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela
  9. Quando estiver quase pronto misture o leite de coco e retire do fogo
Informações Adicionais
  • Quanto mais velho o pão mais consistente fica o vatapá.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jefter Balieiro em 26/09/14

Qal tipo do pao

0

pao frances, sempre

Qual tipo de pão ?

5
Josy em 03/08/14

Quantos ml de. Dende ? Pois. Compro. De. Litro. Direto do. Norte ...

3

Amei essa receita com todas as minhas forças. Simples, rápida e DELICIOSA! Fiz e mandei foto para provar. Obrigada por compartilhar.

5
Mari Brasil em 07/07/14

Ficou uma delícia amei. Gente vamos ler direitinho. As perguntas é que estão sem fundamento. Aff.

5

A receita parece super fácil! Vou experimentar!

5

qual eo tipo do pão francês ou de forma?

0
Geruza Baima em 17/06/14

Excelente!!! Todos gostaram quando fiz.

5

Sensacional Fiz a receita e ninguém acreditou que foi eu kkkk

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por rosemeire através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play