Carne seca desfiada deliciosa

16 4.0
  • Vania Lúcia A. Souza
Preparo
Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne seca magra
  • 1 tomate grande picadinho
  • 1 cebola média picadinha
  • Coentro a gosto picadinho
  • Azeite para refogar
  • 1 ovo
  • Um pouco de colorífico vermelho

Modo de Preparo

  1. Escalde a carne seca pelo menos 3 vezes para dessalgar
  2. Depois coloque para cozinhar na panela de pressão com água suficiente para cobri-la, por uns 15 minutos (conte o tempo depois que pegar pressão)
  3. Desfie a carne, acrescente as verduras picadinhas e leve ao fogo para dar uma refogada com um pouco de azeite e o colorífico vermelho
  4. Depois quebre 1 ovo inteiro e misture bem

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vania Lúcia A. Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.