*

Torta de frango com pão de fôrma

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 pacotes de pão de fôrma
  • 2 peitos de frango fritos, desfiados e temperados a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • Salsinha a gosto
  • 1/2 cebola picada bem pequena
  • 150 g de batata palha
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 200 ml de leite de vaca
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • Maionese a gosto
  • 1 vidro pequeno de azeitonas picadas e sem caroços

Modo de Preparo

  1. Coloque os peitos de frango em uma panela com o milho, a salsinha, a cebola, as azeitonas e o molho de tomate, deixe por 5 a 10 minutos em temperatura média, desligue e reserve
  2. Tire as cascas do pão de fôrma
  3. Cubra uma forma quadrada de tamanho médio com uma camada de pão de fôrma, umedeça com 8 a 10 colheres de leite de vaca
  4. Depois dê umas pinceladas com a maionese se desejar
  5. Coloque metade do recheio (o frango desfiado), cubra com uma camada de pão, repita até acabar (não se esqueça de umedecer o pão)
  6. Por último despeje o copo de requeijão e espalhe por cima da torta, em seguida salpique com batata palha
  7. Sirva a seguir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Kah em 23/11/14

estou Fazendo agora e Eu acho que Vai Ficar Show de bola Receita nota 10

5
Whildy Fernandes em 01/11/14

Achei ótima!! Recomendo q ate misture o requeijão junto com o recheio na panela, e ainda assim passem no pão! Fico um prato dos Deuses!!

5
Larissa Mármore em 21/10/14

Prática e bem rápido de fazer! Muito boa :)

4
Ester Santana em 11/08/14

parece ta uma delicia vo fazer amhuu torta ......

5
Tamires brandao em 05/05/14

Essa receita é 10!!!!

5
Andrele Campos em 01/04/14

Minha mãe é alégica ao frango posso fazer com carne moída ou desfiada?

5
Letícia em 01/05/14

Pode sim, como preferir!!

Laís Coutinho em 14/11/14

Andrele, fica muito boa com atum também!

Gabryela em 30/08/13

bom demais. eu me amarro nessas receitas em!

0
rose souza em 22/07/13

essa torta tem cara de que é uma delicia!!!

5
cristiane em 30/04/13

simplismente deliciosa.*--*

0
Layana Mota em 18/03/13

amo as receitas do " tudo gostoso" , e essa é uma das que eu mais gosto , fiz até um livro de receitas com o mesmo nome do site ! parabéns !

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Letícia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play