*

Torta de frango com pão de fôrma

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 pacotes de pão de fôrma
  • 2 peitos de frango fritos, desfiados e temperados a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • Salsinha a gosto
  • 1/2 cebola picada bem pequena
  • 150 g de batata palha
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 200 ml de leite de vaca
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • Maionese a gosto
  • 1 vidro pequeno de azeitonas picadas e sem caroços

Modo de Preparo

  1. Coloque os peitos de frango em uma panela com o milho, a salsinha, a cebola, as azeitonas e o molho de tomate, deixe por 5 a 10 minutos em temperatura média, desligue e reserve
  2. Tire as cascas do pão de fôrma
  3. Cubra uma forma quadrada de tamanho médio com uma camada de pão de fôrma, umedeça com 8 a 10 colheres de leite de vaca
  4. Depois dê umas pinceladas com a maionese se desejar
  5. Coloque metade do recheio (o frango desfiado), cubra com uma camada de pão, repita até acabar (não se esqueça de umedecer o pão)
  6. Por último despeje o copo de requeijão e espalhe por cima da torta, em seguida salpique com batata palha
  7. Sirva a seguir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Andrele Campos em 01/04/14

Minha mãe é alégica ao frango posso fazer com carne moída ou desfiada?

5
Gabryela em 30/08/13

bom demais. eu me amarro nessas receitas em!

rose souza em 22/07/13

essa torta tem cara de que é uma delicia!!!

5
cristiane em 30/04/13

simplismente deliciosa.*--*

Layana Mota em 18/03/13

amo as receitas do " tudo gostoso" , e essa é uma das que eu mais gosto , fiz até um livro de receitas com o mesmo nome do site ! parabéns !

5

Este Lanche frio eh de dar agua na boca neh gente!!!! O tempo de preparo eh demorado. mas vale a pena. Fica uma deliciaaaa. Bora lah fazer com os ingredientes que vc tem em casa, experimente. Bjssss

5
Tamires Martins em 22/11/12

Vai ao forno? Se for, por quanto tempo?

3
Letícia em 19/01/13

A torta não vai ao forno, não foi especificado na receita!

Tudo Gostoso em 21/01/13

Apenas siga a receita. Não cai ao forno, é uma receita fria.

Karla Martins. em 09/12/13

Uma delícia, ameeei.

chica em 27/10/12

eu vou fazer essa receita no fim de semana minha sobrinha fez e ficou mara!! hummmmmmmmmmmmmmmm

5
chica em 27/10/12

eu vou fazer essa receita no fim de semana minha sobrinha fez e ficou mara!! hummmmmmmmmmmmmmmm

5
chica em 27/10/12

eu vou fazer essa receita no fim de semana minha sobrinha fez e ficou mara!! hummmmmmmmmmmmmmmm

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Letícia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play