Torta de frango com pão de fôrma

50 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 pacotes de pão de forma
  • 2 peitos de frango fritos, desfiados e temperados a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • Salsinha a gosto
  • 1/2 cebola picada bem pequena
  • 150 g de batata palha
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 200 ml de leite de vaca
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • Maionese a gosto
  • 1 vidro pequeno de azeitonas picadas e sem caroços

Modo de Preparo

  1. Coloque os peitos de frango em uma panela com o milho, a salsinha, a cebola, as azeitonas e o molho de tomate, deixe por 5 a 10 minutos em temperatura média, desligue e reserve
  2. Tire as cascas do pão de forma
  3. Cubra uma forma quadrada de tamanho médio com uma camada de pão de forma, umedeça com 8 a 10 colheres de leite de vaca
  4. Depois dê umas pinceladas com a maionese se desejar
  5. Coloque metade do recheio (o frango desfiado), cubra com uma camada de pão, repita até acabar (não se esqueça de umedecer o pão)
  6. Por último despeje o copo de requeijão e espalhe por cima da torta, em seguida salpique com batata palha
  7. Sirva a seguir

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Letícia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.