Gelatina surpresa

0 0
  • Imagem enviada por Denise Cristina de Araujo Zoom Denise Cristina de Araujo
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 200 ml de água fervente

Modo de Preparo

  1. Colocar a gelatina no liquidificador, com a água fervente e bater para dissolver
  2. Depois colocar o leite condensado e o creme de leite, bater bem
  3. Colocar em uma forma de pudim molhada com água
  4. Levar para gelar
  5. Desenformar e decorar a gosto

Informações Adicionais

  • Pode colocar pêssegos em calda em volta e jogar a calda por cima. Ou somente calda de açúcar queimado como para pudim. Pode também mudar o sabor da gelatina.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denise Cristina de Araujo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.