*

Gelatina surpresa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 200 ml de água fervente

Modo de Preparo

  1. Colocar a gelatina no liquidificador, com a água fervente e bater para dissolver
  2. Depois colocar o leite condensado e o creme de leite, bater bem
  3. Colocar em uma forma de pudim molhada com água
  4. Levar para gelar
  5. Desenformar e decorar a gosto
Informações Adicionais
  • Pode colocar pêssegos em calda em volta e jogar a calda por cima.
    Ou somente calda de açúcar queimado como para pudim.
    Pode também mudar o sabor da gelatina.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denise Cristina de Araujo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar