*

Lombo recheado com alho poró ao molho de maracujá

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lombo de porco
  • 1 pé de alho poró
  • Polpa de 5 maracujás
  • Alho a vontade
  • Sal a gosto
  • 2 cebolas picadas em cubos
  • Salsinha e alecrim

Modo de Preparo

  1. Fazer um furo no sentido horizontal do lombo
  2. Temperar com o sal e alho por fora e dentro, fazer alguns furos com a faca
  3. Levar ao fogo em uma panela grande para dourar levemente em ambos os lados, colocar um pouco da cebola, acrescentar água até cobrir e deixar cozinhar em fogo brando
  4. Quando estiver quase cozido retirar e introduzir o alho poró dentro do lombo
  5. Voltar ao fogo, pingando água ao poucos
  6. Quando estiver macio derramar um pouco da polpa do maracujá sobre o mesmo e deixar até estar quase seco
  7. Retirar da panela colocar em um tabuleiro colocar o restante da polpa de maracujá, salpicar com cebola e cheiro verde
  8. Levar ao forno até acabar de secar e dourar levemente
  9. Servir com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por elizabeth martins através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play