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Mingau de milho verde prático

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Ingredientes

  • 1 lata de milho verde em conserva (com a água)
  • 2 latas de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 colher de sopa rasa de amido de milho dissolvida em 1/4 de lata de leite
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 8 cravos da índia
  • 1 pau de canela
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata a lata de milho verde com a água e 1 lata de leite
  2. Coe
  3. Leve ao fogo para cozinhar esta mistura e junte os outros ingredientes (exceto a canela em pó)
  4. Sirva polvilhado com canela em pó

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Comentários

Anne Lima em 02/04/14

Fiz adaptaçoes, p duas latas de milho coloquei 3latas de leite.Também adicionei 50 grs de coco e leite condensado e 3 colheres de amido de milho. ficou muuitoooooo bommm

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Anne Lima em 02/04/14

Fiz adaptaçoes, p duas latas de milho coloquei 3latas de leite.Também adicionei 50 grs de coco e leite condensado e 3 colheres de amido de milho. ficou muuitoooooo bommm

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Rafaeli em 26/03/14

gostei de fazer ficou muito bom!

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Raynny em 14/03/14

Maravilhosa a receita! So de ler deu agua na boca..

5

Deliciosa! Substitui o leite de coco por coco ralado e ficou show! Rápida e gostosa.

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Fabi em 08/11/13

Muito boa a receita... Mas acho q da mais de tres porcoes ... Comi bastante e ainda sobrou.... Deliciaaaaa

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Patricia em 26/09/13

Acabei de fazer uma delicia. Um parabens direto do Pais de Gales, matando a saudade do Brasil.

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Bruna Schuartz em 28/06/13

Fiz e ficou uma delicia. Não coloquei o leite de coco pois não gosto muito, acrescentei mais um pouco de amido de milho pois gosto mais durinha. Aprovado por toda a família!!!

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Daizinha Mota em 02/04/13

Delicia!Fiz várias vezes!

5
Lulu em 05/03/13

Fiz e acrecentei mais duas colheres bem cheias de amido de milho para ficar mais encorpado,já que em minha casa todos preferem mais durinho. Ficou muito bom!Geladinho huuum...

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Bárbara através desta página.
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