*

Bolo de arroz

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 250 g de margarina
  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de flocão de arroz
  • 2 xícaras (chá) de leite de coco
  • 200 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Bata a margarina com o açúcar até formar um creme esbranquiçado, depois coloque os ovos e bata bem
  2. Acrescente a farinha de trigo com o fermento, misture e coloque o leite de coco com o coco ralado, misture
  3. Por último coloque o flocão de arroz e misture rapidamente
  4. Leve ao forno pré-aquecido, por 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Monique Ramos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar