Nega maluca rápida

1 4.0
  • Alexandra Maria Herrera de Freitas
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de Nescau ou chocolate em pó
  • 1/2 xícara de óleo
  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras de água fervente
  • 2 unidades de fermento (monopol)

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma tigela, deixando a água fervente e o fermento por último
  2. Coloque a água fervente e bata até dar liga e ficar cremosa
  3. Em seguida coloque o fermento e dissolva até ele se misturar à massa
  4. Assar por 30 minutos a 250°
  5. Cobertura a seu gosto

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por alex através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.