*

Delícia colorida de gelatina com abacaxi

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina sabor morango ou framboesa
  • 1 pacote de gelatina sabor limão ou abacaxi
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 1 abacaxi em cubos pequenos
  • 3 xícaras de açúcar
  • 600 ml de água
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Prepare, separadamente, os dois pacotes de gelatinas com sabor conforme orientação do fabricante um dia antes
  2. Cozinhe o abacaxi junto com o açúcar e a água
  3. Deixe com calda suficiente para fazer a gelatina sem sabor (cerca de 500 ml), se precisar colocar mais água
  4. Retire colheradas pequenas das gelatinas com sabor já prontas, reserve
  5. Prepare a gelatina sem sabor conforme a orientação do fabricante substituindo a água pela calda do preparo do abacaxi
  6. Junte o creme de leite, o abacaxi cozido e por último as colheradas de gelatina com cuidado para não desmanchar
  7. Misture tudo
  8. Leve à geladeira para endurecer coberta com plástico filme

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Bárbara através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play