Mingau de tapioca

9 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de farinha de tapioca
  • 1 litro de leite
  • 500 ml de leite de coco
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 3 paus de canela
  • Cravos a gosto
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Misture tudo e leve ao fogo para cozinhar, mexendo sempre, em fogo baixo, até criar consistência (veja se o açúcar é suficiente)
  2. Se ficar grosso coloque mais leite
  3. Quando esfria o mingau encorpa muito, então não deixe o mingau grosso ainda quente, fica mais fluido mesmo
  4. Senão vira pirão quando esfriar
  5. Sirva em canecas polvilhado com canela em pó

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Bárbara através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.