*

Salada Turbante

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 sacola de pão de forma cortado em cubos sem as cascas
  • 1 vidro de palmito cortado em cubos
  • 350 g de presunto cortado em cubos
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 200 g de queijo mussarela cortado em cubos
  • 200 g de azeitonas picadinhas
  • Passas ou maçã a gosto
  • Tempero verde a gosto
  • 200 g de maionese
  • 2 latas de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Acrescente todos os ingredientes junto ao pão de forma cortado em cubinhos pequenos
  2. Mexa bem para que todos os ingredientes fiquem bem misturados
  3. A salada não deve ficar muito molhada, mas dependendo do gosto de cada um pode-se acrescentar mais maionese e creme de leite, como se fosse temperar um maionese tradicional de verduras
  4. Essa salada acompanha muito bem um frango assado, uma carne assada e também um churrasco
  5. Ela também fica mais gostosa se servida um dia após o seu preparo, que assim o pão fica mais molhadinho
  6. Essa salada é servida fria

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Georgia Mauricia Jonath Ramos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar