*

Bacalhau com Lentilha

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino
  • 1 xícara e meia de leite
  • 1 xícara e meia de água
  • 1 xícara e meia de caldo de galinha
  • 1 colher e meia de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de azeite extravirgem
  • 2 alhos picados
  • 2 xícaras de lentilha
  • 2 claras
  • 6 colheres de sopa de cebola picadinha
  • 200 g de bacalhau desfiado e dessalgado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe em fogo baixo o bacalhau bem picadinho com leite, até secar
  2. Reserve
  3. Refogue metade da cebola e do alho no azeite
  4. Depois junte o bacalhau e mexa
  5. Reserve
  6. Cozinhe a lentilha na água e no caldo de galinha, coe
  7. Reserve a lentilha
  8. Ferva o caldo até reduzir a meia xícara e reserve
  9. Refogue a outra metade da cebola e do alho na manteiga já aquecida
  10. Acrescente a lentilha, a pimenta e o caldo reservado e reserve novamente
  11. Bata as claras em neve
  12. Junte o bacalhau e sirva com lentilha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar