Pudim de Leite Moça super fácil

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Ingredientes

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    Pudim:
    • 1 lata de leite moça
    • 2 medidas (da lata) de leite de vaca
    • 3 ovos
    Calda:
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1/2 xícara (chá) de água fervente

    Modo de Preparo

      Calda:
      1. Você pode prepará-la diretamente na forma com furo central (19 cm de diâmetro)
      2. Para caramelizar junte o açúcar e a água, deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e atingir a cor de caramelo
      3. Cuidado para não escurecer de mais, pois fica amargo
      4. Espalhe por toda a forma
      Pudim:
      1. Bata no liquidificador todos os ingredientes do pudim até que fique homogêneo
      2. Despeje todo o líquido na forma, cubra com papel alumínio e asse em forno médio (180°C), em banho-maria por cerca de 1 hora e 30 minutos (até que enfiando uma faca, ela saia limpa
      3. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas
      4. Desenforme e sirva a seguir
      Informações Adicionais
      • O Pudim desenforma melhor quando bem gelado. Para sucesso garantido no momento de desenformar, passe a pontinha da faca em toda extremidade que tem contato com a forma (só a pontinha mesmo). Aqueça apenas a base da forma (onde fica depositado o caramelo) por segundos (poucos segundos) e faça movimentos girando a forma para ter certeza de que o pudim está solto, só então vire-o no bandeja onde será servido.

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      Comentários

      Mariana Leite em 26/11/15

      hummm que delicia

      0
      Sandra Mila em 20/11/15

      Eu fiz e ficou maravilhoso! Boas dicas!

      0
      Genisvaldo em 12/10/15

      Pra mim tem que ser 1 lata de leite moça segui a receita e não ficou consistente

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      rayane em 15/12/15

      e pq ñ tem maisena (amido de milho)

      Silvane em 02/10/15

      Acredito que somente uma medida de leite fica melhorq duas

      0
      Silvane em 02/10/15
      Daniela em 13/09/15

      Essa receita vai muito leite. Normalmente é apenas 1 lata de leite para que fique firme.

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      yara susan em 14/08/15

      Fiz essa receita ficou maravilhoso meu primeiro pudim

      0
      marcela em 10/08/15

      fiz hoje essa receita pela primeira vez!!dobrei a receita para ficar uma pudim maior : coloquei 8 ovos ,2 lata de leite condensado e 2 latas de leite (usei a lata para medir o leite integral)bati por uns 4 minutos no liquidificador,coloquei na forma com a calda e levei ao forno em banho maria por cerca de 1 hr e 30 min (205 g ) deixei esfriar e depois levei p geladeira por umas 3 hrs ,depois das 3 hrs desenformei ! ficou firme e muito gostoso!! Ps:(para saber o ponto do pudim espete um garfo ,quando o garfo sair limpinho ,sem nada,está cozido e no ponto :) hummmmmm.... tô feliz, meu primeiro pudim e deu super certo ..........sábado tem de novo hehehe

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      marcela em 10/08/15

      fiz hoje esse pudim,ficou uma delíciaaaaaa.... inflizmente errei o ponto da calda e ficou meio amarga :( se não fosse esse erro teria ficado perfeito ... mas mesmo assim ficou muito bom!! :) #meuprimeiropudim

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      Roberta em 08/05/15

      amei a receita! ficou muito gostoso.

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      A receita apresentada nesta página foi enviada por @Cesarossamu através desta página.
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