Pudim de Leite Moça super fácil

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Ingredientes

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    Pudim:
    • 1 lata de leite moça
    • 2 medidas (da lata) de leite de vaca
    • 3 ovos
    Calda:
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1/2 xícara (chá) de água fervente

    Modo de Preparo

      Calda:
      1. Você pode prepará-la diretamente na forma com furo central (19 cm de diâmetro)
      2. Para caramelizar junte o açúcar e a água, deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e atingir a cor de caramelo
      3. Cuidado para não escurecer de mais, pois fica amargo
      4. Espalhe por toda a forma
      Pudim:
      1. Bata no liquidificador todos os ingredientes do pudim até que fique homogêneo
      2. Despeje todo o líquido na forma, cubra com papel alumínio e asse em forno médio (180°C), em banho-maria por cerca de 1 hora e 30 minutos (até que enfiando uma faca, ela saia limpa
      3. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas
      4. Desenforme e sirva a seguir
      Informações Adicionais
      • O Pudim desenforma melhor quando bem gelado. Para sucesso garantido no momento de desenformar, passe a pontinha da faca em toda extremidade que tem contato com a forma (só a pontinha mesmo). Aqueça apenas a base da forma (onde fica depositado o caramelo) por segundos (poucos segundos) e faça movimentos girando a forma para ter certeza de que o pudim está solto, só então vire-o no bandeja onde será servido.

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      Comentários

      Roberta em 08/05/15

      amei a receita! ficou muito gostoso.

      4
      Luzia Medeiros em 26/04/15

      Fiz conforme a receita, mas ficou 2 hs no forno, e com temperatura de 270 graus. Ficou lindo, perfeito e muito saboroso! Receita nota 1000! Adorei!

      5
      lytinha em 23/04/15

      fiz hoje seguindo essa receita ficou perfeito,,,, uma delícia so diminuir um pouquinho na formula da calda inves de colocar uma xicara de açucar coloquei 3 colheres de sopa rasa e um tantinho de agua ,,, pra nao ficar muito puxado no açucar.... parabéns adorei a receita

      0
      Élida Mattos em 21/04/15

      Eu acredito que essa receita ficou mole para algumas pessoas por causa das 2 medidas de leite de vaca. Se eu coloco 1 lata de leite condensado, coloco apenas 1 lata de leite liquido. Demora 1h 30min para ficar bom!

      0

      Eu faço um pouco diferente ao invés de 1 caixa eu coloco 2 de leite moça. E 1 medida da caixinha do moça de leite. Na calda eu só derreto o açúcar. (Faço o pudim em banho maria por 2 horas) fica uma delícia.

      0
      Joao Chus em 16/03/15

      Gente, não sou um cozinheiro profissional, mas.. Modestia a parte eu cozinho bem! Mais esta é a segunda vez que eu faço algo com a receita dessa página e me sai mal. Perdi meus ingredientes e 2 horas e 15 minutos de energia com o forno. Segui a receita ao pré da letra e o pudim estava liquido com uma hora e meia no forno, aumentei o fogo e deixei mais 45 minutos e endureceu um pouco mais. depois de frio e de 6 horas na geladeira, quando desenformei, tachannnn!!!! Uma diarréia de bebê, amarelo e molengo com leite qualhado como uma diarreia. me deu tanto nojo que quase vomitei. Peço que por favor! Quando forem publicar uma receita que estejam certos de que funciona, por que isso faz com que as pessoas fiquem com raiva e perca todos os ingredientes, tempo, energia, e a frustração de uma resultado negativo depois de tantas horas de espera. Creio que não estou faltando o respeito com ninguém e que simplesmente estou exprimindo minha frustração.

      4

      Depois de várias tentativas, finalmente consegui fazer um pudim bo.nito e gostoso, graças a essa receita.

      0
      Bia Morais em 10/03/15

      Meu primeiro pudim, espero que fique uma delicia, achei super fácil de fazer!

      5

      Ótima receita ! rápido e fácil de fazer sem contar que é uma delícia

      0

      Uma delicia e facil

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por @Cesarossamu através desta página.
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