Pudim de Leite Moça super fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Pudim:
    • 1 lata de leite moça
    • 2 medidas (da lata) de leite de vaca
    • 3 ovos
    Calda:
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1/2 xícara (chá) de água fervente

    Modo de Preparo

      Calda:
      1. Você pode prepará-la diretamente na forma com furo central (19 cm de diâmetro)
      2. Para caramelizar junte o açúcar e a água, deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e atingir a cor de caramelo
      3. Cuidado para não escurecer de mais, pois fica amargo
      4. Espalhe por toda a forma
      Pudim:
      1. Bata no liquidificador todos os ingredientes do pudim até que fique homogêneo
      2. Despeje todo o líquido na forma, cubra com papel alumínio e asse em forno médio (180°C), em banho-maria por cerca de 1 hora e 30 minutos (até que enfiando uma faca, ela saia limpa
      3. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas
      4. Desenforme e sirva a seguir
      Informações Adicionais
      • O Pudim desenforma melhor quando bem gelado. Para sucesso garantido no momento de desenformar, passe a pontinha da faca em toda extremidade que tem contato com a forma (só a pontinha mesmo). Aqueça apenas a base da forma (onde fica depositado o caramelo) por segundos (poucos segundos) e faça movimentos girando a forma para ter certeza de que o pudim está solto, só então vire-o no bandeja onde será servido.

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Ótima receita ! rápido e fácil de fazer sem contar que é uma delícia

      0

      Uma delicia e facil

      5

      meu primeiro pudim espero que fique bom !!!!!!!!!!!!

      0
      Bianca Schumann em 26/12/14

      O meu pudim não engrossa fica muito mole o que eu estou fazendo errado?

      4

      Todos os pudins que minha mãe faz fica mole. E ela segue a receita certinha. Mas nunca acerta.

      Andressa Dantas em 09/01/15

      Vocês podem tentar acrescentar 1 colher de sopa de farinha de trigo ou amido de milho (maisena).

      Erlane Moura em 18/02/15

      Eu acho que segredo é depois de pronto ficar na geladeira mais de 8 horas bom e fazer a noite no outro dia tá ótimo

      Fátima Silva em 25/12/14

      fiz ontem, maravilhoso. Parabéns pela receita.

      5
      Dany em 23/12/14

      vou fazer agora espero que fiqui bom !!!!!!!!!!!!!!11

      0
      Maria Teles em 10/12/14

      e se colocar creme de leite da certo?????

      4
      Camila Alves em 04/11/14

      adoro esta receita, faço direto pro meu namorado e ele adora kk não tem como errar, simples e ótima!!

      5
      suzana feitosa em 22/06/14

      Realmente super fácil, nunca tinha feito pudim e fiquei reciosa, na hora da calda achei que não fosse dá certo, mas..... me enganei!!! Ficou muito bom e meu marido super aprovou!

      5
      Kalinne Martins em 21/05/14

      Ótima receita ! rápido e fácil de fazer sem contar que é uma delícia!

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por @Cesarossamu através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play