*

Filé de tilápia recheado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 6 filés de tilápia
  • 1 pacote de bacon em tiras
  • 100 g de tomates secos
  • 50 g de castanha de caju
  • 2 limões
  • 1/2 maço de coentro fresco
  • Curry a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite comum ou de dendê se preferir a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com sal, curry e o suco dos limões, reserve por 1 hora
  2. Depois de 1 hora, divida cada filé no meio e coloque em 1 parte de 2 a 3 tomates secos, um pouco de castanha e 2 a 3 cabinhos de coentro
  3. Cubra com a outra metade e enrole tudo com 1 tira de bacon (não pode ser grossa)
  4. Repita o mesmo passo com o restante dos filés e coloque-os em fôrma pequena de maneira que fiquem bem juntos uns dos outros para o bacon não soltar
  5. Se preferir segure cada ponta do bacon com metade de palitos de dente
  6. Cubra os filés com uma boa porção de azeite de dendê (ou azeite comum) e deixe dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por PAULO HENRIQUE SANTOS através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar