*

Recheio para lanches naturais

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 3 colheres de maionese
  • 2 cenouras descascadas e raladas
  • 1 lata de milho verde
  • 200 g de presunto
  • 200 g de queijo
  • 1 pacote de pão de forma
  • Alface e tomate

Modo de Preparo

  1. Misture os quatro primeiro ingredientes, depois passe no pão
  2. Coloque alface, tomate, queijo e o presunto
  3. Sirva em seguida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

maria em 26/11/2013

ficou ruim

0
aparecida em 2/02/2013

adorei a receita estou fazendo para levar a praia uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu que delicia

5
Drika Bel em 5/02/2013

depois colocarei mais recheios para lanche natural. obrigado pelo comentario

Gislene Gomes em 17/05/2012

muito boa

4
Drika Bel em 5/02/2013

obrigado

trabalho com lanches para cantinas e lanchonetes em londrina e gostaria de um suporte de custo para o s sanduiches naturais. obrigado aguardo resposta.

5
Drika Bel em 5/02/2013

Desculpe pela demora,quando vendia com meu cunhado eu colocava no valor de 3 reais,dependendo do recheio.

thaty em 15/12/2009

muito bom

5
Drika Bel em 4/02/2013

obrigado

A receita apresentada nesta página foi enviada por Drika Bel através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar