Recheio para lanches naturais

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

10 votos 13 comentários
Avalie essa receita
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 3 colheres de maionese
  • 2 cenouras descascadas e raladas
  • 1 lata de milho verde
  • 200 g de presunto
  • 200 g de queijo
  • 1 pacote de pão de forma
  • Alface e tomate

Modo de Preparo

  1. Misture os quatro primeiro ingredientes, depois passe no pão
  2. Coloque alface, tomate, queijo e o presunto
  3. Sirva em seguida

Envie um comentário

Comentários

Avalio como um lanche maravilhoso , e com td certeza irei copiar e irei colocar em prática fazendo aqui em cada pra tds nós, pois estamos mudando os:hábitos alimentares. Obrigada por sua atenção. Atenciosamente . Ana Maria Magalhães da Silva / Osasco São paulo

0

gostaria de saber como chegar a um custo porque pretendo comercializar em lanchonete e como devo armazenar e a validade deste produto?grata.

0
Celi Vidal em 19/10/15

da pra colocar na comida????

5
Iza Ximendes em 12/09/15

É muito gostoso

0
Raiza em 26/05/15

Ola eu posso substitui a maioneze pelo requeijao?

0
Tudo Gostoso em 27/05/15

Sim, pode.

Muuuiiito bom...gostaria de ver nais receitas de lanches naturais, especialmente com atum...

0

gostaria de conhecer outros recheios de lanches naturais

5
maria em 26/11/13

ficou ruim

0
ana em 23/04/14

Eu gostei

aparecida em 02/02/13

adorei a receita estou fazendo para levar a praia uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu que delicia

5
Drika Bel em 05/02/13

depois colocarei mais recheios para lanche natural. obrigado pelo comentario

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Drika Bel através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store