*

Pudim de arroz doce

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 xícaras chá de arroz branco cozido só em água
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
Calda:
  • 1 xícara chá de água
  • 1 xícara chá de açúcar
  • 1 xícara chá de coco ralado
  • 3 cravos
  • 2 canelas em pau
  • 1 gema

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o arroz, o leite, o leite de coco, o leite condensado e a gelatina já dissolvida conforme instruções da embalagem
  2. Coloque a mistura em forma untada com um pouco de água
  3. Leve para gelar por 3 horas
Calda:
  1. Leve ao fogo brando o açúcar, a água, o cravo e a canela e deixe ferver por 10 minutos
  2. Acrescente o coco ralado e a gema
  3. Sirva o pudim com a calda de coco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Suelen Jéssica Fessel Sato através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar