Pudim de arroz doce

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 3 xícaras chá de arroz branco cozido só em água
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor

Calda:

  • 1 xícara chá de água
  • 1 xícara chá de açúcar
  • 1 xícara chá de coco ralado
  • 3 cravos
  • 2 canelas em pau
  • 1 gema

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o arroz, o leite, o leite de coco, o leite condensado e a gelatina já dissolvida conforme instruções da embalagem
  2. Coloque a mistura em forma untada com um pouco de água
  3. Leve para gelar por 3 horas

Calda:

  1. Leve ao fogo brando o açúcar, a água, o cravo e a canela e deixe ferver por 10 minutos
  2. Acrescente o coco ralado e a gema
  3. Sirva o pudim com a calda de coco

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Suelen Jéssica Fessel Sato através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.