*

Macarrão ao molho

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 embalagem de macarrão longo (espaguete, talharim) cozido "al dente" e escorrido
  • 1 embalagem de requeijão
  • 1 xícara de chá de creme de leite
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 2 latas de tomate
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 600 g de carne em tirinhas (coxão mole, alcatra)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média doure o alho e a cebola picadinha com o óleo
  2. Junte a carne também picadinha e refogue bem
  3. Acrescente os tomates pelados e deixe cozinhar por 10 minutos
  4. Misture o requeijão, o creme de leite e aqueça bem
  5. Reserve
  6. Coloque o macarrão em uma travessa e cubra com o molho reservado
  7. Polvilhe com o queijo ralado parmesão
  8. Sirva a seguir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ficou bom eim *-* Fiz para uma porçao só, entao diminui os ingredientes , ficou bem cremoso :D

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play