*

Frango Recheado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 frango (1 kg)
  • 1/2 embalagem de extrato de tomate
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 1 linguiça (sem pele) picadinha (125 g)
  • 1/2 xícara de azeitona verde picadinha
  • 1/2 xícara de chá de uva-passa
  • 4 pães amanhecidos ralados

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha misture bem o alho, o azeite, o extrato de tomate e o sal
  2. Pincele o frango por dentro e por fora
  3. Deixe tomar gosto por 1 hora
Recheio:
  1. Misture bem todos os ingredientes
  2. Recheie o frango apertando bem
  3. Feche a abertura com palitos
  4. Cubra com papel alumínio
  5. Leve ao forno médio (180º graus) por aproximadamente 1 hora
  6. Retire o papel alumínio, regue com 1 xícara de chá de água quente e deixe até dourar
  7. Sirva à vontade! Saborosa e delíciosa!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Amanda em 23/08/14

Excelente apresentacao. E muito saboroso. Quanto ao recheio substitui as uvas passas por ameixa, porem gostaria que tivesse ficado seco. Acho que nao fechei a abertura direito...

4
Paula Lima em 10/11/12

A receita é gostosa e fácil de fazer, só que o tempo que o frango fica no forno é muito pouco. Eu segui a receita a risca, e quando tirei o frango, ele tava completamente cru. Tive que deixar mais umas 2 horas e meia pra ficar comestível. Fora isso, o gosto é excelente, gostei muito.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play