Frango Recheado

2 4.0
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Preparo
Rendimento 7 porções

Ingredientes

  • 1 frango (1 kg)
  • 1/2 embalagem de extrato de tomate
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 1 linguiça (sem pele) picadinha (125 g)
  • 1/2 xícara de azeitona verde picadinha
  • 1/2 xícara de chá de uva-passa
  • 4 pães amanhecidos ralados

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha misture bem o alho, o azeite, o extrato de tomate e o sal
  2. Pincele o frango por dentro e por fora
  3. Deixe tomar gosto por 1 hora

Recheio:

  1. Misture bem todos os ingredientes
  2. Recheie o frango apertando bem
  3. Feche a abertura com palitos
  4. Cubra com papel alumínio
  5. Leve ao forno médio (180º graus) por aproximadamente 1 hora
  6. Retire o papel alumínio, regue com 1 xícara de chá de água quente e deixe até dourar
  7. Sirva à vontade! Saborosa e delíciosa!

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  • Excelente apresentacao. E muito saboroso. Quanto ao recheio substitui as uvas passas por ameixa, porem gostaria que tivesse ficado seco. Acho que nao fechei a abertura direito...

  • A receita é gostosa e fácil de fazer, só que o tempo que o frango fica no forno é muito pouco. Eu segui a receita a risca, e quando tirei o frango, ele tava completamente cru. Tive que deixar mais umas 2 horas e meia pra ficar comestível. Fora isso, o gosto é excelente, gostei muito.

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