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Torta de Frango

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Ingredientes

    Massa:
    • 1/2 xícara de chá de mateiga (100 g)
    • 1 colher de chá de sal
    • 1 ovo
    • 1 gema
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    Recheio:
    • 50 g de bacon picado
    • 1 colher de sopa de óleo
    • 1 lata de milho verde
    • 2 dentes de alho amassados
    • 3 colheres de sopa de cebola picada
    • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
    • 3 colheres de sopa de margarina
    • 700 g de peito de frango cozidocom 1 cubo de caldo de galinha e desfiado
    • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 2 xícaras e meia de chá de leite
    Cobertura:
    • 1 latinha de creme de leite (200 g)
    • 30 g de queijo gorgonzola picado
    • 6 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Em uma panela média misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea
      2. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma desmontável (média)
      3. Reserve
      Recheio:
      1. Em uma panela média frite o bacon no óleo
      2. Junte a cebola, o alho e deixe dourar um pouco
      3. Acrescente o extrato de tomate, o peito de frango, o milho verde e o sal
      4. Cozinhe por alguns minutos e reserve
      5. Doure a farinha na manteiga
      6. Acrescente o leite, aos poucos, mexendo sempre até engrossar
      7. Junte o refogado do frango reservado e misture bem
      8. Recheie a massa reservada
      Cobertura:
      1. Misture o creme de leite com o queijo parmesão e cubra a torta
      2. Distribua os pedacinhos do queijo gorgonzola
      3. Leve ao forno médio por aproximadamente 35 minutos ou até dourar
      4. Sirva quente

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      Comentários

      estou com uma duvida a massa leva no fogo ?

      0

      Ficou muito salgada, e olha que nao coloquei todo o queijo parmesão da receita.

      3
      Aline Silvério em 04/11/14

      Coloco o recheio em cima da massa crua, ou asso massa um pouco antes?

      4
      ellen silva em 03/11/14

      um que delicia vou fazer hj

      3

      Adorei. a massa fica uma delícia e não leva tanta manteiga como outras receitas de torta de frango. Mudei o recheio um pouco, mas ficou perfeito. Parabéns!!!

      5

      Deliciaaaa!!!! muito pratica

      4

      Deliciaaaaa!!!! muito pratico

      4
      cilene aparecida em 03/11/14

      muito bom hum

      4

      Deliciosa!! Fácil e rápida de fazer.

      4
      Aline Sousa em 02/11/14

      essa receita parece ser mt bom...

      3

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