*

Farofa de ovo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 300 g de farinha de mandioca
  • 1 colher de sal
  • 4 colheres de manteiga
  • 1 cebola
  • 5 ovos

Modo de Preparo

  1. Corte em pedacinhos a cebola
  2. Coloque em uma frigideira junto com a manteiga
  3. Deixa dourar
  4. Adicione o sal e o ovo e mexa até fritar
  5. Acrescente aos poucos a farinha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ana Fragoso em 19/04/2014

É muito fácil de fazer e fica uma delícia!

5
Netinho Tavares em 9/04/2014

facil e é uma delícia... hehe

4
Rafael Alves em 14/12/2013

boa demais!

5
Jéssica Gonçalves em 12/09/2013

Muito boa.

5
Franklin Silva em 3/11/2013

mt boa adore estava louca pra saber a receita

Maryanna em 19/04/2013

Nao deu mtto certo =//

1
Thallya em 31/01/2013

Gostei muito,vou fazer mais vezes!

5

é deliciosaaaaaaaaa

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andréa Cantieri Taube através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar