*

Farofa de ovo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 300 g de farinha de mandioca
  • 1 colher de sal
  • 4 colheres de manteiga
  • 1 cebola
  • 5 ovos

Modo de Preparo

  1. Corte em pedacinhos a cebola
  2. Coloque em uma frigideira junto com a manteiga
  3. Deixa dourar
  4. Adicione o sal e o ovo e mexa até fritar
  5. Acrescente aos poucos a farinha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Raul Heleno em 23/07/2014

Coloquei carne desfiada e ficou mais gostosa ainda

5
Tahmyris Martinez em 7/07/2014

eu fiz ficou uma delicia, mais eu acrescentei calabresa e baycon ficou delicioso!!

5
Tahmyris Martinez em 7/07/2014

eu fiz ficou uma delicia, mais eu acrescentei calabresa e baycon ficou delicioso!!

5

Magnífico!!!

5
Marcela Moura em 26/05/2014

muito boa

5
Alessandra Brum em 24/05/2014

ficou perfeita

5
Alessandra Brum em 24/05/2014

ficou perfeita...

5
bruno silva moreira em 20/05/2014

acabei de fazer, fica ótima!

5
Ana Fragoso em 19/04/2014

É muito fácil de fazer e fica uma delícia!

5
Netinho Tavares em 9/04/2014

facil e é uma delícia... hehe

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andréa Cantieri Taube através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar