Farofa de ovo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 300 g de farinha de mandioca
  • 1 colher de sal
  • 4 colheres de manteiga
  • 1 cebola
  • 5 ovos

Modo de Preparo

  1. Corte em pedacinhos a cebola
  2. Coloque em uma frigideira junto com a manteiga
  3. Deixa dourar
  4. Adicione o sal e o ovo e mexa até fritar
  5. Acrescente aos poucos a farinha

Envie um comentário

Comentários

Edson Merlo em 03/02/16

pode fazer com temperada?

0

Eu fiz com calabresa

0

Pode ser calabresa ?

0
Fred em 02/11/15

Pode sim, mas frite bem a calabresa antes. Bacon também fica bacana.

Danielle Moura em 10/10/15

Excelente!

0
Leticia China em 29/09/15

Maravilhosa. :)

0

Muito bom!

0
Jaqueline Sousa em 07/08/15

Os ovos tem que ser cozidos ne ?

0
Tudo Gostoso em 07/08/15

Não, os ovos devem ser colocados crus.

Ficou boa demais. Rápida e fácil!!!!!

0

Ficou uma delícia!!! Aqui em casa , todos gostaram...

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andréa Cantieri Taube através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store