*

Farofa de ovo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 300 g de farinha de mandioca
  • 1 colher de sal
  • 4 colheres de manteiga
  • 1 cebola
  • 5 ovos

Modo de Preparo

  1. Corte em pedacinhos a cebola
  2. Coloque em uma frigideira junto com a manteiga
  3. Deixa dourar
  4. Adicione o sal e o ovo e mexa até fritar
  5. Acrescente aos poucos a farinha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Muito boa. Eu acrescentei pimentão.

3
Flávia em 30/07/14

quando eu vou saber que a farofa ta pronta ????

0
Raul Heleno em 23/07/14

Coloquei carne desfiada e ficou mais gostosa ainda

5

eu fiz ficou uma delicia, mais eu acrescentei calabresa e baycon ficou delicioso!!

5

eu fiz ficou uma delicia, mais eu acrescentei calabresa e baycon ficou delicioso!!

5

Magnífico!!!

5
Marcela Moura em 26/05/14

muito boa

5
Alessandra Brum em 24/05/14

ficou perfeita

5
Alessandra Brum em 24/05/14

ficou perfeita...

5

acabei de fazer, fica ótima!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andréa Cantieri Taube através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play