*

Torta fácil de bacalhau

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 colher de fermento em pó
Recheio:
  • 250 g de bacalhau cozido e desfiado
  • 100 g de mussarela fatiada
  • 3 ovos cozidos e picados
  • 1 cebola grande fatiada
  • 2 tomates picados
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas picadas
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador os ovos, o leite, a farinha, o creme de cebola e o fermento, bata até obter uma massa homogênea
  2. Despeje em uma forma untada e enfarinhada
  3. Cubra com todos os ingredientes do recheio distribuídos alternados
  4. Polvilhe com queijo ralado
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido, até dourar, por cerca de 20 minutos
  6. Sirva em seguida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Pessoal, realmente muito fácil e saborosa!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por marley ferreira de paula através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar