Torta fácil de bacalhau

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 2 xícaras de chá de leite
    • 1 xícara de chá de farinha de trigo
    • 1 pacote de creme de cebola
    • 1 colher de fermento em pó

    Recheio:

    • 250 g de bacalhau cozido e desfiado
    • 100 g de mussarela fatiada
    • 3 ovos cozidos e picados
    • 1 cebola grande fatiada
    • 2 tomates picados
    • 1/2 xícara de chá de azeitonas picadas
    • Queijo ralado para polvilhar

    Modo de Preparo

    1. Coloque no liquidificador os ovos, o leite, a farinha, o creme de cebola e o fermento, bata até obter uma massa homogênea
    2. Despeje em uma forma untada e enfarinhada
    3. Cubra com todos os ingredientes do recheio distribuídos alternados
    4. Polvilhe com queijo ralado
    5. Leve para assar em forno pré-aquecido, até dourar, por cerca de 20 minutos
    6. Sirva em seguida

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por marley ferreira de paula através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.