Pudim de pão velho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 pães francêses amanhecidos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Leite para ensopar os pães
  • 1 colher de sopa de queijo ralado (opcional)
  • 1 copo de leite integral

Modo de Preparo

  1. Pique os pães e ensope-os com leite
  2. Coloque no liquidificador os pães e todos os outros ingredientes, bata por uns 3 minutos
  3. Caramelize uma forma de buraco e despeje a mistura do liquidificador
  4. Leve ao forno para cozinhar em banho-maria por aproximadamente 1 hora

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Elane Cristina em 13/07/15

acabei de fazer ficou perfeito, e muito gostoso, assei no forno é bem mais rápido.

0
Elane Cristina em 13/07/15

Posso assar esse pudim diretamente no forno ?

0
Tudo Gostoso em 14/07/15

Não.

Bruna Rufino em 06/07/15

Ficou ótimo... De um dia pro outro ficou melhor aind

0
Ariana Araujo em 26/06/15

Hummm receita economica, fácil e deliciosa. Vendendo muitooooo na lanchonete E reaproveitando os pães que sobram... Adoreiiiii

0
Chico S Rooh em 12/05/15

perfeito..fácil de fazer

5

Perfeito! Meu esposo adora pudim e disse que esse ficou espetacular.

5
Neia Ferreira em 04/09/14

otima receita.... o meu demorou 1 hora e meia pra assar!!! todo mundo adorou!!!

0
natane em 02/09/14

o meu grudou mas gostosinho

0

muito bom!

5
juliana borcas em 13/05/14

tem que colocar papel iluminado para assar

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vania Lúcia A. Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store