*

Pudim de pão velho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 pães francêses amanhecidos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Leite para ensopar os pães
  • 1 colher de sopa de queijo ralado (opcional)
  • 1 copo de leite integral

Modo de Preparo

  1. Pique os pães e ensope-os com leite
  2. Coloque no liquidificador os pães e todos os outros ingredientes, bata por uns 3 minutos
  3. Caramelize uma forma de buraco e despeje a mistura do liquidificador
  4. Leve ao forno para cozinhar em banho-maria por aproximadamente 1 hora

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Neia Ferreira em 04/09/14

otima receita.... o meu demorou 1 hora e meia pra assar!!! todo mundo adorou!!!

0
natane em 02/09/14

o meu grudou mas gostosinho

0

muito bom!

5
juliana borcas em 13/05/14

tem que colocar papel iluminado para assar

5

Pudim no forno, dedos cruzados rezando pra dar certo, primeira vez que faço lembro desse pudim de quando era criança!! Espero que minha filha tbm goste como eu gostava! !!

3
Lucas Castro em 11/02/14

Deliciosooo

5

Muito bom.. Ameii ;)

5

que delicia,amei a receita!

5

fiz sem o queijo ralado! Estava mais gostoso no dia seguinte! Maridão adorou!

5
pamela em 15/10/12

minha mae adorou a receita ficou boa demais

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vania Lúcia A. Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play