*

Pudim de pão velho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 pães francêses amanhecidos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Leite para ensopar os pães
  • 1 colher de sopa de queijo ralado (opcional)
  • 1 copo de leite integral

Modo de Preparo

  1. Pique os pães e ensope-os com leite
  2. Coloque no liquidificador os pães e todos os outros ingredientes, bata por uns 3 minutos
  3. Caramelize uma forma de buraco e despeje a mistura do liquidificador
  4. Leve ao forno para cozinhar em banho-maria por aproximadamente 1 hora

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Pudim no forno, dedos cruzados rezando pra dar certo, primeira vez que faço lembro desse pudim de quando era criança!! Espero que minha filha tbm goste como eu gostava! !!

3
Lucas Castro em 11/02/14

Deliciosooo

5

Muito bom.. Ameii ;)

5

que delicia,amei a receita!

5

fiz sem o queijo ralado! Estava mais gostoso no dia seguinte! Maridão adorou!

5
pamela em 15/10/12

minha mae adorou a receita ficou boa demais

laricia santos em 05/10/12

amei ,fiz certinho e todos gostaram hummmmmmmmmmmm

Patricia em 18/05/12

Adorei essa receita é muito mais prática e barata parabéns!!!

5
André em 12/12/10

Tudo de Bom está de parabéns o Pudim de pão é maravilohoso.

4

Não entendo pq seu pudim não está assando.Se você fez em banho maria, realmente demora um pouco pra você.Agora se você fez como a colega Cilene Amorim, que colocou diretamente no forno(sem banho maria)demora bem menos.Tente novamente...espero que consiga.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vania Lúcia A. Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play