*

Bacalhau com batatas fácil

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de bacalhau salgado
  • 750 g de batatas
  • 4 dentes de alho
  • Salsinha
  • 1 copo de azeite (copo americano)
  • Água e sal

Modo de Preparo

  1. Colocar o bacalhau de molho umas 24 horas antes
  2. Colocar em uma panela grande no fogo baixo com o azeite e os alhos picados, depois de fritos adicionar o bacalhau com cuidado
  3. Mexer a panela com cuidado, esperar ferver
  4. Enquanto isso descascar as batatas e corta-las em rodelas grossas, colocar na panela
  5. Cobrir com água e por último colocar a salsinha
  6. Deixe cozinhar uns 20 minutos
  7. Opcional: depois de estar pronto colocar no forno para dourar
  8. Sirva quente com arroz branco e um vinho tinto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sátiro Tâmara em 20/04/14

nota dez!

5
muraka em 20/08/12

Qualquer loja de produtos japoneses tem tofu, misso, hondashi e aji-no-moto.

A receita apresentada nesta página foi enviada por James Santos Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play