*

Batata de forno com molho branco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida
  • 500 ml de leite
  • 1 caldo de galinha (ou o qual preferir)
  • 150 g de queijo tipo minas
  • 150 g de mussarela
  • Orégano
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 cebola
  • 3 colher de margarina

Modo de Preparo

  1. cozinhe as batatas cortadas em rodelas com espessura aproximadamente 1 dedo e reserve
  2. Em uma panela refogue a cebola na margarina, então coloque a farinha de trigo dissolvida no leite e o caldo de galinha, após o leite engrossar coloque os 2 queijos até que ambos derretam, reserve
  3. Em um refratário coloque as batatas cozidas e o molho por cima das batatas
  4. Salpique o orégano
  5. Fica uma delícia e é um ótimo acompanhamento para um frango assado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

daniane em 07/04/14

Fica bom trocar a batata por aipim?

3
Rosani Conte em 11/07/13

faço sempre aqui em casa e todos adorammmm. e realmente uma delicia. pratico e economico

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por ELIANE HILLMANN GARCIA VIEIRA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play