*

Arroz marroquino

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 peito de frango (cozido em 2 litros de água)
  • 4 xícara (chá) arroz
  • 300 g de carne moída
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • 1 colheres (sopa) canela em pó
  • 1 colheres(sopa) de pimenta do reino
  • Sal
  • 200 g de castanha cajú
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

  1. Numa panela colocar o alho, a manteiga e dourar
  2. Colocar a carne moída, pimenta, arroz, canela e a água do cozimento do frango
  3. Deixar o tempo do cozimento do arroz
Para cobrir:
  1. Dourar a castanha de cajú na manteiga e juntar o peito de frango desfiado
  2. Jogar a cobertura sobre o arroz pronto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Vanessa Pouza em 4/09/2013

fiz e ficou ótimo!!! coloquei um pouco menos de canela, e acho q precisa de mais castanha rs amo castanha. essa receita rende muito, mesmo. dica: conheci esse arroz em um restaurante árabe q gosto muito, lá não tem a carne moida (mas nessa receita ficou pouquinho nem dá pra perceber) mas tem um macarrão bem fininho q dá uma textura ainda mais leve a receita. recomendo!

5
DOUGLAS em 16/07/2012

Fiz hoje ficou uma delicia, porem eu fiz algumas mudanças, são elas, canela coloquei uma colher de chá, castanha coloquei só 100 gramas, RECOMENDO FICOU MUITO SABOROSO.

5
Alessandra em 20/10/2009

Fiz o arroz exatamente como manda a receita e ficou divino! A canela dá um toque prá lá de especial.

5
Alessandra em 20/10/2009

Fiz o arroz exatamente como manda a receita e ficou divino!!! A canela dá um toque prá lá de especial.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por FLAVIA FERREIRA TORRES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar