Arroz marroquino

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 1 peito de frango (cozido em 2 litros de água)
  • 4 xícara (chá) arroz
  • 300 g de carne moída
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • 1 colheres (sopa) canela em pó
  • 1 colheres(sopa) de pimenta do reino
  • Sal
  • 200 g de castanha cajú
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

  1. Numa panela colocar o alho, a manteiga e dourar
  2. Colocar a carne moída, pimenta, arroz, canela e a água do cozimento do frango
  3. Deixar o tempo do cozimento do arroz

Para cobrir:

  1. Dourar a castanha de cajú na manteiga e juntar o peito de frango desfiado
  2. Jogar a cobertura sobre o arroz pronto

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  • A medida esta correta? É mesmo uma colher de sopa de pimenta + uma colher de sopa de canela?

  • Eu coloco canela e cravo e pimenta síria fica com sabor mais oriental, as vezes coloco amendoim misturado com nozes e castanha de caju. A castanha pode variar conforme o gosto ou o bolso.

  • fiz e ficou ótimo!!! coloquei um pouco menos de canela, e acho q precisa de mais castanha rs amo castanha. essa receita rende muito, mesmo. dica: conheci esse arroz em um restaurante árabe q gosto muito, lá não tem a carne moida (mas nessa receita ficou pouquinho nem dá pra perceber) mas tem um macarrão bem fininho q dá uma textura ainda mais leve a receita. recomendo!

  • Fiz hoje ficou uma delicia, porem eu fiz algumas mudanças, são elas, canela coloquei uma colher de chá, castanha coloquei só 100 gramas, RECOMENDO FICOU MUITO SABOROSO.

  • Fiz o arroz exatamente como manda a receita e ficou divino! A canela dá um toque prá lá de especial.

  • Fiz o arroz exatamente como manda a receita e ficou divino!!! A canela dá um toque prá lá de especial.

A receita apresentada nesta página foi enviada por FLAVIA FERREIRA TORRES através desta página.
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