Berinjela ao creme de leite

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 5 porções

Ingredientes

  • 3 berinjelas medias
  • 1 cebola grande
  • 2 tomates
  • 100 g de azeitonas verdes sem caroço
  • 1 lata creme de leite
  • Noz-moscada
  • 100 g de queijo ralado
  • 3 dentes de alho

Modo de Preparo

  1. Cortar a berinjela em pedaços médios, a cebola e o tomate
  2. Refogar tudo
  3. Acrescentar as azeitonas sem caroço com tempero a gosto e um pouco de noz-moscada ralada
  4. Fazer o molho branco temperado a gosto com um pouco de noz-moscada
  5. Colocar a berinjela refogada em uma forma e cobrir com o molho branco, acrescentar o queijo ralado por cima e levar ao forno aquecido por 15 minutos
  6. Não tem problema se ficar com caldo pois a a maioria dos ingredientes contém bastante água

Informações Adicionais

  • Cuidado com a quantidade da noz-moscada, pois é um tempero de gosto forte.

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por charles através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.