*

Bolo peteleco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate bom (Nestlé ou Garoto)
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos inteiros
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sobremesa) de fermento
  • 1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
Cobertura:
  • 1 colher de chá de açúcar refinado
  • 1 colher de chá de chocolate em pó (bom)
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 4 colheres de leite

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa
  2. Acrescente 2 xícaras de água fervendo, aos poucos, batendo muito bem
  3. Coloque em um tabuleiro untado e enfarinhado
  4. Leve ao forno a 180°, por mais ou menos 35 minutos, ou até dourar
  5. Ao retirar do forno cubra o bolo
Cobertura:
  1. Misturar todos os ingredientes em fogo bem baixo e colocar no bolo ainda quente
  2. Deixar esfriar e servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

DORA JOHNSON em 25/05/2013

ainda nao sei se ficou gostoso...acabei de tirar no forno... mas ficou bonito.

3
regina suzuki em 17/09/2011

Muito boa receita, facílima e muito gostosa!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Neusa Garcia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar