Bolo peteleco

3 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate bom (Nestlé ou Garoto)
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos inteiros
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sobremesa) de fermento
  • 1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio

Cobertura:

  • 1 colher de chá de açúcar refinado
  • 1 colher de chá de chocolate em pó (bom)
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 4 colheres de leite

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa
  2. Acrescente 2 xícaras de água fervendo, aos poucos, batendo muito bem
  3. Coloque em um tabuleiro untado e enfarinhado
  4. Leve ao forno a 180°, por mais ou menos 35 minutos, ou até dourar
  5. Ao retirar do forno cubra o bolo

Cobertura:

  1. Misturar todos os ingredientes em fogo bem baixo e colocar no bolo ainda quente
  2. Deixar esfriar e servir

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Neusa Garcia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.