*

Banana a milanesa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 bananas nanicas não muito maduras
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 ovos
  • Óleo para fritura

Modo de Preparo

  1. Bater os ovos com o leite, reserve
  2. Descasque as bananas e corte-as ao meio em seguida passe na farinha de trigo, depois no leite batido com os ovos
  3. Por último passe na farinha de rosca e frite no óleo bem quente até ficar dourada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Bruna Azar em 16/07/14

Ficou topppp!!!!

5
Dayane Sousa em 01/07/14

uma delícia... fritei e comi com sorvete... AFF morri de tanto comer rsrs a banana ficou crocante e por dentro um pouco mais molinha :)

5

Fiz com a banana prata ficou uma delicia.

5

Sensacional!! Amei!! E olha que eu não sou a melhor na cozinha!! Ficou bem sequinha...perfeita!! Recomendo.

5

Utilizei banana prata; não encharcou e ficou bem crocante!

4
Daiane Chagas em 25/03/14

A farinha de trigo e com fermento ou sem ?

Karime em 12/05/14

Sem fermento voce faz separado!fica uma delicia

cris camara em 23/03/14

muito bom adorei bem crocante.

5
Michele em 23/01/14

bom minha mae diz que nen todas as bananas podem frita (porque se não chupam muita gordura),gostaria de saber quais os nomes que podem ser fritas ?

5
Inacia galdino em 16/02/14

Michele,,eu evito o maximo de oleo nas minhas comidas,tente no forno querida!

denise em 16/01/14

eu gostaria de saber a quantidade de oleo para a fritura

5
Angela Moreira em 31/12/13

Adorei e receita, muito fácil...meu marido e filha adoraram.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leuda M.V.Xavier através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play