Banana a milanesa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 bananas nanicas não muito maduras
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 ovos
  • Óleo para fritura

Modo de Preparo

  1. Bater os ovos com o leite, reserve
  2. Descasque as bananas e corte-as ao meio em seguida passe na farinha de trigo, depois no leite batido com os ovos
  3. Por último passe na farinha de rosca e frite no óleo bem quente até ficar dourada

Envie um comentário

Comentários

Fica muito boa. Sequinha e saborosa.

0

Delícia...

0

Fiz e ficou sequinha. Ainda não experimentei mas tá com uma cara ótima

0
Van Soprani em 12/11/15

Fiz e ficou uma delícia.

0
Marcello Machado em 19/10/15

Posso fazer com farinha de mandioca

0
ingrid Guiie em 12/09/15

Ficou muito booom uma delicia maravilha todos amou aqui em casa obrigada pela a receita maravilhosa

0
Elizabete em 19/07/15

Fica muito bom fiz com banana ouro e como ja são pequenas nao cortei ao meio, e acrescentei uma pitada de bicarbonato na farinha de trigo. Ficou sequinha, crocante e não ficou molenga.

0

Nossa, fica perfeito mesmo! O segredo é aquecer bem a gordura e de preferência, submergir as bananas dentro do cestinho na panela! Maravilhoso! Depois ainda passei no açúcar e canela...aff

0

Ficou encharcada de oleo

0

Não consegui fazeer,segui a risca a receita,a banana ficou enxarcada de óleo e grudou no fundo da panela,alguem pode me dizer se frita em imersão? ?

2

Sim Ana. Em imersão no óleo bem quente. Se tiver aquelas cestinhas de frigideira é melhor!

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leuda M.V.Xavier através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store