Banana a milanesa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 bananas nanicas não muito maduras
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 ovos
  • Óleo para fritura

Modo de Preparo

  1. Bater os ovos com o leite, reserve
  2. Descasque as bananas e corte-as ao meio em seguida passe na farinha de trigo, depois no leite batido com os ovos
  3. Por último passe na farinha de rosca e frite no óleo bem quente até ficar dourada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Nossa, fica perfeito mesmo! O segredo é aquecer bem a gordura e de preferência, submergir as bananas dentro do cestinho na panela! Maravilhoso! Depois ainda passei no açúcar e canela...aff

0

Ficou encharcada de oleo

0

Não consegui fazeer,segui a risca a receita,a banana ficou enxarcada de óleo e grudou no fundo da panela,alguem pode me dizer se frita em imersão? ?

2

Sim Ana. Em imersão no óleo bem quente. Se tiver aquelas cestinhas de frigideira é melhor!

Patricia em 30/01/15

fiz e ficou uma delicia crocante por fora e macia por dentro comi com sorvete ficou uma delicia

5

o meu esta fazendo ainda mas esto com medo o recheio saiu todinho e ta fritando sera que vai ficar com logo logo mando Fala ok

0

Nossa acabei de fazer ficou perfeito! Comi uma vez no restaurante e ficou igualzinho à que comi no restaurante, simplesmente deliciosa! Parabéns!!!!

5

OO meu nao fico bom ainda

Thauana Reis em 10/11/14

mto bom coloquei um pouco de açúcar e canela na farinha de rosca...

5

Posso fazer com banana da terra?

5

realmente fica uma delícia

5
cristiane b lima em 02/10/14

dá super certo!!! muito bom.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leuda M.V.Xavier através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store