*

Banana a milanesa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 bananas nanicas não muito maduras
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 ovos
  • Óleo para fritura

Modo de Preparo

  1. Bater os ovos com o leite, reserve
  2. Descasque as bananas e corte-as ao meio em seguida passe na farinha de trigo, depois no leite batido com os ovos
  3. Por último passe na farinha de rosca e frite no óleo bem quente até ficar dourada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Nossa acabei de fazer ficou perfeito! Comi uma vez no restaurante e ficou igualzinho à que comi no restaurante, simplesmente deliciosa! Parabéns!!!!

5
Thauana Reis em 10/11/14

mto bom coloquei um pouco de açúcar e canela na farinha de rosca...

5

Posso fazer com banana da terra?

5

realmente fica uma delícia

5
cristiane b lima em 02/10/14

dá super certo!!! muito bom.

5

Receita Perfeita! Toda minha família amou

5
daiana urias em 16/08/14

Acabei de fazer. Uma delícia

0
Tanayã Mello em 06/08/14

Muito booooa!

3
Bruna Azar em 16/07/14

Ficou topppp!!!!

5
Dayane Sousa em 01/07/14

uma delícia... fritei e comi com sorvete... AFF morri de tanto comer rsrs a banana ficou crocante e por dentro um pouco mais molinha :)

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leuda M.V.Xavier através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play