*

Cogumelos recheados

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 6 cogumelos grandes
  • 1 molho de espinafre
  • 100 g de bacon picadinho
  • Azeite de oliva
  • Sal
  • Pimenta
  • Noz-moscada
  • Tomilho
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 1 colher de sobremesa de maisena
  • 1 caixa de creme de leite
  • 6 fatias grossa de queijo gorgonzola

Modo de Preparo

  1. Retirar os cabos dos cogumelos e picar, reservar
  2. Com uma colher cavar um pouquinho os cogumelos para depois entrar o recheio
  3. Cozinhar o espinafre depois de limpo em uma panela com água fervente por 4 minutos
  4. Escorra bem e coloque o espinafre no processador, até ficar um creme
  5. Em uma frigideira refogue com um pouco de azeite de oliva o bacon até ele ficar dourado, junte a cebola e doure junto com o alho
  6. Adicione os cabos dos cogumelos até soltar um pouco de água, junte o espinafre
  7. Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e tomilho a gosto
  8. Em 1/2 xícara de água fria dissolva a maisena
  9. Junte ao refogado o creme de leite e a maisena diluída
  10. Deixe engrossar um pouquinho cerca de 5 minutos
  11. Reserve
  12. Pré-aqueça o forno
  13. Unte uma forma retangular com um pouco de azeite de oliva, que caiba os 6 cogumelos
  14. Coloque-os na forma e passe em cada um uma pitadinha de sal, pimenta e um fio de azeite de oliva
  15. Recheie e por cima coloque uma fatia generosa de gorgonzola
  16. Leve ao forno médio por 25 minutos ou até derreter o queijo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Antonia Russi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play