Geléia de brilho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Corante para dar a cor

Modo de Preparo

  1. Levar tudo ao fogo para engrossar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Margarete em 17/04/15

gostei muito

0
PAMELLA THIELLE em 28/03/15

Possu usar essa geléia pra passar em cima do papel arroz??

0
alcione em 23/12/14

posso deixa na geladeira

0
Suéle em 18/07/14

olá. gostaria de saber se eu posso substituir o corante por gelatina de morango?

4
suéle marques em 18/07/14

olá. gostaria de saber se no lugar do corante pode ser usado gelatina de morango ou qualquer outro sabor?

5
fernanda em 07/06/14

era isso q procurava vou fazer hj simples e fica bonito em sima do bolo

5
Maura Santos em 21/02/14

pode usa cremogema no lugar do Amido?

3
Larissa em 16/05/15

Não! O amido vai servir para engrossar e dar concistência a geleia , se usar cremogema vai influenciar no sabor.

Eva em 14/02/14

eu posso usar para "colar" pasta americana em biscoito?

5

Não tem como dar errado. Pratica e boa para espalhar!

5
maria mabel dias em 20/07/13

Oi camila adorei sua receita..gostaria de saber se posso usar o corante de chocolate?Há e se existe corante de chocolate pra vender...Eu fiz com o corante de morango e ficou otima mas gostaria de fazer de chocolate.obrigada...um abraço.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por CAMILA DALSENTE através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store