*

Geléia de brilho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Corante para dar a cor

Modo de Preparo

  1. Levar tudo ao fogo para engrossar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Maura Santos em 21/02/2014

pode usa cremogema no lugar do Amido?

3
Eva em 14/02/2014

eu posso usar para "colar" pasta americana em biscoito?

5

Não tem como dar errado. Pratica e boa para espalhar!

5
maria mabel dias em 20/07/2013

Oi camila adorei sua receita..gostaria de saber se posso usar o corante de chocolate?Há e se existe corante de chocolate pra vender...Eu fiz com o corante de morango e ficou otima mas gostaria de fazer de chocolate.obrigada...um abraço.

5
Ticiane Ariele em 11/07/2012

essa receita pode ser usada em cima do papel de arroz?

0
Melissa Alves em 21/06/2013

Pode, só não use corante.

rafaela alencar em 22/05/2011

essa geleia pode ser usada em cima do papel de arroz???

1
fernanda cardoso em 9/08/2009

essa receita é ótima e facil, sem comtar que é muito pratica.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por CAMILA DALSENTE através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar