Geléia de brilho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Corante para dar a cor

Envie um comentário

Comentários

bruna em 27/10/15

Muito boa fiz numa torta e deu certo.

0

Posso usar gelatina no lugar do corante?

0
Mirian em 09/10/15

Quanto tempo dura essa geléia?

0

Quanto duraessa geleia

mercedes leal em 01/10/15

passa quente ou espera esfriar?

0
Tudo Gostoso em 02/10/15

Espere esfriar.

mercedes leal em 01/10/15

para botar em morangos em cima de um bolo tem que uasr corante vermelho ou gelatina?Ou não é necessário nenhum dos dois?

0
mercedes leal em 30/09/15

para colocar em cima de morangos tenho,que colovar o corante,ou posso deixar só transparente,ou posso substituir o corante por gelatina vermelha?

0
Marcella Lino em 08/08/15

Ficou ótima fiz verde hortelã. <3

0

Se usar gelatina incolor..nao compromete o brilho ?!

0
Mariana Martins em 30/07/15

Amo essa geléia de brilho, sempre faço tortas de morango e utilizo ela.

5

Quando posso colocar no bolo...

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por CAMILA DALSENTE através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store