*

Coquetel de frutas sem álcool

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 3 pacotes de suco já adoçado (preferência tang) morango, limão e laranja
  • Guaraná (preferência Antárctica) em quantidade a seu gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o guaraná
  2. Adicione um pouco do guaraná e bata mais um pouco
  3. Derrame em uma bacia grande e acrescente guaraná a seu gosto até obter o ponto desejado (mais ou menos cremoso)
  4. Cuidado, pois ao ser gelado o coquetel ganha cremosidade, então não deixe o creme tão grosso
  5. Leve para gelar e sirva com pedras de gelo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

A cx de creme de leite é a pequena (normal)?

5

Gente, fiz essa receita para o aniversário de meu filho. Coloquei os sabores: morango, goiaba e uva. Ficou uma delícia, um doce azedinho. Todos gostaram e repetiram. Aprovadíssima a receita e muito fácil de fazer.

5

Oi Niedja, tudo bem e você? Sim, usei a caixa de creme de leite na normal. Essa receita é ótima. Boa sorte.

Oi Ana, tudo bem? quero fazer para o aniversário do meu filho mas estou em dúvida sobre o creme de leite, a cx é a pequena (tamanho normal)?

Patricia Gabrielle em 12/03/2014

Adoro essa receita!! Fica uma delicia!!

5
Julienne Costa em 16/02/2014

Nossa!! Muito bom.. adoreiii.. :)

5
simone em 1/02/2014

posso fazer um dia antes a noite e colocar no congelador? Tb pode ser feito somente com um sabor( maracujá ou morango)? É para uma comemoração na parte da terde...poderia trocar o suco de limao e o guarana por soda limonada?

5
Márcia Ingrid em 9/01/2014

tem q colocar os tres sabores ou so um sabor ? Se colocar um sabor so tem q

5

adoreiiii!!!!

5
Leticia Yokoyama em 16/11/2013

no lugar do guarana posso ta usando energetico?

5
tayane braga em 15/11/2013

ola bom dia eu gostaria de saber se tem que fazer o suco primeiro e depos agente mistura tudo é assim ,estou em duvida nisso bjs espero resposta seria para festa tb no dia 14 de dezembro nota 10

5
Tudo Gostoso em 18/11/2013

Utilize o suco em pó mesmo.

Isa Souza em 10/11/2013

Olá, o guaraná tem q/ estar gelado ou na temperatura ambiente? Aguardo resposta.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcelle através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar