Torta fria de pão de forma

9 4.5
Preparo
Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 pacotes de pão de forma sem casca
  • 1 peito de frango grande, cozido na água com tempero a gosto e, posteriormente, desfiado
  • 1 xícara de azeitonas picadas
  • 2 tomates sem sementes picados miúdos
  • 3 cenouras médias raladas
  • 1 kg de maionese
  • 1 lata de milho verde

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Triture o frango desfiado em um multiprocessador ou no liquidificador
    2. Coloque em uma tigela e acrescente aproximadamente 700 g da maionese com as azeitonas, os tomates, o milho, sem o soro e a maior parte da cenoura ralada
    3. Misture bem

    Cobertura:

    1. Misture o restante da cenoura e da maionese e reserve

    A Torta:

    1. Em uma bandeja de 40 cm distribua um pouco da cobertura reservada e forre uma camada de pão
    2. Distribua recheio por cima e vá fazendo camadas, até o recheio acabar
    3. Sobre a última camada de pão distribua a cobertura e também em volta
    4. Enfeite a gosto e leve à geladeira por 2 horas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Luzimar Silva Beaujean através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.