*

Torta fria de pão de forma

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 pacotes de pão de forma sem casca
  • 1 peito de frango grande, cozido na água com tempero a gosto e, posteriormente, desfiado
  • 1 xícara de azeitonas picadas
  • 2 tomates sem sementes picados miúdos
  • 3 cenouras médias raladas
  • 1 kg de maionese
  • 1 lata de milho verde

Modo de Preparo

Recheio:
  1. Triture o frango desfiado em um multiprocessador ou no liquidificador
  2. Coloque em uma tigela e acrescente aproximadamente 700 g da maionese com as azeitonas, os tomates, o milho, sem o soro e a maior parte da cenoura ralada
  3. Misture bem
Cobertura:
  1. Misture o restante da cenoura e da maionese e reserve
A Torta:
  1. Em uma bandeja de 40 cm distribua um pouco da cobertura reservada e forre uma camada de pão
  2. Distribua recheio por cima e vá fazendo camadas, até o recheio acabar
  3. Sobre a última camada de pão distribua a cobertura e também em volta
  4. Enfeite a gosto e leve à geladeira por 2 horas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

micheli maria reis em 18/12/2013

essa receita é uma delicia... quando eu termino a torta eu coloco bastante batata palha para enfeitar e fica delicioso!!

4
Arlete em 15/11/2013

Muito boa.!!!!

5
Vera Lucia em 22/01/2013

deliciaaa

5

Ficou maravilhosa!!!!

5
Deisy Machry em 11/10/2011

Gostei muito da receita. Depois de triturar o frango, refoguei o mesmo com cebola e a cenoura e deixei esfriar. Fico muito bomm mesmo!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luzimar Silva Beaujean através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar