*

Macarrão com carne moída

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1/4 kg de calabresa
  • 1/4 kg de bacon (com pouca gordura)
  • 1/2 kg de macarrão spaguet
  • 1/3 de cebola ralada
  • 250 ml de polpa de tomate
  • 1 alho
  • Azeite de oliva
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Peça ao seu açougueiro para moer a carne, cababresa e o bacon juntos
  2. Em uma panela doure o alho amassado e a cebola com um pouquinho de azeite, depois de dourados acrescente o molho e a carne moída e mexa bem
  3. Deixe cozinha por alguns minutos e reserve
  4. Cozinhe o macarrão apenas com água, escorra e sirva com o molho
  5. Fica muito bom

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Raquel Carvalho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar