Macarrão com carne moída

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 3 porções

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1/4 kg de calabresa
  • 1/4 kg de bacon (com pouca gordura)
  • 1/2 kg de macarrão spaguet
  • 1/3 de cebola ralada
  • 250 ml de polpa de tomate
  • 1 alho
  • Azeite de oliva
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Peça ao seu açougueiro para moer a carne, cababresa e o bacon juntos
  2. Em uma panela doure o alho amassado e a cebola com um pouquinho de azeite, depois de dourados acrescente o molho e a carne moída e mexa bem
  3. Deixe cozinha por alguns minutos e reserve
  4. Cozinhe o macarrão apenas com água, escorra e sirva com o molho
  5. Fica muito bom

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Raquel Carvalho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.