Pão de frigideira

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 xícara de leite ou iogurte
  • 1 colher de chá (cheia) de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de fubá
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola e o alho em um pouco de óleo e reserve
  2. Peneire a farinha, o fubá e o sal
  3. Reserve
  4. Bata os ovos e o açúcar com auxílio de um fouet, até formar espuma
  5. Junte o leite ou iogurte, a mistura de farinha e bata até ficar homogêneo
  6. Acrescente o orégano, a cebola e o alho reservados e por último, o fermento em pó
  7. Unte uma frigideira antiaderente pequena e coloque uma colher grande de massa
  8. Doure dos 2 lados como panqueca, porém a massa deve ficar grossa (aproximadamente 1 dedo de espessura)
  9. Doure em fogo baixo para assar e não queimar a massa
Informações Adicionais
  • Dica: pode substituir o orégano por outras ervas desidratadas.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Karine Aline em 04/02/15

Gostaria de saber se qndo vc diz bata os ingredientes. ..seria no liquidificador.

5
Tudo Gostoso em 04/02/15

Com auxílio de um fouet ou colher de pau.

Vani Bonizzia em 12/01/15

Mto gostoso !!!! Receita prática e maravilhosa, fica mto fofinho !!!! Adorei

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Miriam Thereza da Fonseca através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play