*

Pão de frigideira

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 xícara de leite ou iogurte
  • 1 colher de chá (cheia) de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de fubá
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola e o alho em um pouco de óleo e reserve
  2. Peneire a farinha, o fubá e o sal
  3. Reserve
  4. Bata os ovos e o açúcar com auxílio de um fouet, até formar espuma
  5. Junte o leite ou iogurte, a mistura de farinha e bata até ficar homogêneo
  6. Acrescente o orégano, a cebola e o alho reservados e por último, o fermento em pó
  7. Unte uma frigideira antiaderente pequena e coloque uma colher grande de massa
  8. Doure dos 2 lados como panqueca, porém a massa deve ficar grossa (aproximadamente 1 dedo de espessura)
  9. Doure em fogo baixo para assar e não queimar a massa
Informações Adicionais
  • Dica: pode substituir o orégano por outras ervas desidratadas.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Miriam Thereza da Fonseca através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play