Fígado à la Veneziana

4 45
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 2 porções

Ingredientes

  • 500g de figado
  • 2 cebolas
  • 30g de manteiga
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • Pimenta moída e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte as cebolas ao meio e depois em fatias bem fininhas
  2. Coloque para dourar em fogo médio, junto com o óleo e a manteiga, mexendo de de vez em quando (óleo e manteiga juntos)
  3. Limpe o fígado tirando toda a pele em torno e corte em pedacinhos pequenos
  4. Depois de mais ou menos 10 minutos, quando as cebolas estarão douradas, acrescente o vinagre e em seguida o fígado, cozinhando por 5 minutos, em fogo alto e não mais que isso, porque o fígado muito cozido fica duro
  5. Coloquem o sal e a pimenta e tirem do fogo
  6. Corte 2 rodelas de limão para cada prato e coloquem no cantinho, não em contato com o fígado, sirva quente

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andreia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.