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Fígado à la Veneziana

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Ingredientes

  • 500g de figado
  • 2 cebolas
  • 30g de manteiga
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • Pimenta moída e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte as cebolas ao meio e depois em fatias bem fininhas
  2. Coloque para dourar em fogo médio, junto com o óleo e a manteiga, mexendo de de vez em quando (óleo e manteiga juntos)
  3. Limpe o fígado tirando toda a pele em torno e corte em pedacinhos pequenos
  4. Depois de mais ou menos 10 minutos, quando as cebolas estarão douradas, acrescente o vinagre e em seguida o fígado, cozinhando por 5 minutos, em fogo alto e não mais que isso, porque o fígado muito cozido fica duro
  5. Coloquem o sal e a pimenta e tirem do fogo
  6. Corte 2 rodelas de limão para cada prato e coloquem no cantinho, não em contato com o fígado, sirva quente

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Comentários

Fabiane Aline em 4/09/2013

Muito muito bom... ADOREI!!!!

5
Reni em 23/07/2013

fica ótimo mesmo

4
Deluan Almeida em 8/08/2011

Me surpreendi, até meu irmão que não gosta de fígado comeu e achou bom. recomendo muito

5
CARLA em 8/12/2010

O fígado fica bem molinho e saboroso...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andreia através desta página.
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