Doce de caju

3 5.0
  • maria das graças
Preparo
Rendimento 50 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 100 unidades de caju
  • 2 litros de água
  • 1 kg de açúcar
  • 20 a 40 grãos de cravo-da-índia

Modo de Preparo

  1. Perfure as frutas e esprema para sair todo o suco natural
  2. Lave e coloque em uma panela grande para primeira fervura com 1 litro de água
  3. Assim que ferver apague o fogo, escorra a água e coloque o outro litro de água já quente na panela
  4. Junte o caju, o açúcar e o cravo-da-índia
  5. Deixe cozinhar por umas 3 a 4 horas em fogo médio a baixo
  6. É normal escurecer como doce de ameixa, esse é o ponto, igual ao doce de ameixa que se compra no supermercado

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por maria das graças através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.