*

Doce de caju

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 100 unidades de caju
  • 2 litros de água
  • 1 kg de açúcar
  • 20 a 40 grãos de cravo-da-índia

Modo de Preparo

  1. Perfure as frutas e esprema para sair todo o suco natural
  2. Lace e coloque em uma panela grande para primeira fervura com 1 litro de água
  3. Assim que ferver apague o fogo, escorra a água e coloque o outro litro de água já quente na panela
  4. Junte o caju, o açúcar e o cravo-da-índia
  5. Deixe cozinhar por umas 3 a 4 horas em fogo médio a baixo
  6. É normal escurecer como doce de ameixa, esse é o ponto, igual ao doce de ameixa que se compra no supermercado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Andreza Carvalho em 28/10/14

Quanto de açúcar para 20 cajus?

0

Só não entendi essa parte de "Lace". Como se faz isso?

0
mirtes em 24/11/13

tava procurando essa receita que é do tempo da minha querida vozinha,tudo de bom e e´original.

5

Muito bom,, eu amo caju e esse doce é simplismente perfeito vou fazer novamente...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por maria das graças através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play