Macarrão gravata

1 50
  • Imagem enviada por Sonia Farias Zoom Sonia Farias
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 2 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 100 g de macarrão gravatta
  • 1 caixa de pomarola
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara de café de catchup
  • 1 peito de frango cortado em cubos
  • 1 tabletinho de caldo de galinha
  • Fio de óleo

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água até o ponto al dente
  2. Em uma panela, coloque o óleo e frite levemente o frango
  3. Em seguida, coloque o Pomarola, o catchup e o caldo de galinha, deixe ferver
  4. Desligue
  5. Coloque o creme de leite e em seguida o macarrão
  6. Sirva bem quentinho, acompanhado de arroz branco

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Fiz a receita hj e ficou maravilhosa....a familia agradece...bjs

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nadiane Fernandes Medeiros através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.