*

Macarrão gravata

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 100 g de macarrão gravatta
  • 1 caixa de pomarola
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara de café de catchup
  • 1 peito de frango cortado em cubos
  • 1 tabletinho de caldo de galinha
  • Fio de óleo

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água até o ponto al dente
  2. Em uma panela, coloque o óleo e frite levemente o frango
  3. Em seguida, coloque o Pomarola, o catchup e o caldo de galinha, deixe ferver
  4. Desligue
  5. Coloque o creme de leite e em seguida o macarrão
  6. Sirva bem quentinho, acompanhado de arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Raquel em 2/11/2011

Fiz a receita hj e ficou maravilhosa....a familia agradece...bjs

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nadiane Fernandes Medeiros através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar