Pão Caseiro Sovado

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Ingredientes

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  • 2 copos tipo americano de água
  • 2 colheres de sopa de leite em pó
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 100 g de margarina
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres das de sopa de fermento para pão
  • 1 kg farinha de trigo
  • Óleo para pincelar

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e, por último a farinha de trigo até dar o ponto de sovar
  2. Sove bem e, deixe crescer até dobrar de tamanho
  3. Divida a massa no tamanho desejado, abra com um rolo
  4. Pincele a massa aberta com óleo e enrole como rocambole
  5. Coloque em forlma de pão, deixe crescer por mais 40 minutos
  6. Pincele com óleo e asse em forno pré-aquecido durante 40 minutos, (ou tempo necessário, conforme o forno)

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Comentários

Gesi Grüttner em 23/06/15

Gente eu nos meus plenos 29 anos ainda não tinha feito pao na vida.. e super acertei essa receita, fiz a metade dela, e coloquei somente duas colheres de margarina.. O pao cresceu bem, ficou leve e fofinho..

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O pao e otimo, facil e com um sabor muito bom.Pode fazer sem medo. Recomendo.Nota dez...mil! Vera, Petrolina-Pe

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Edna Ferreira em 15/05/15

Posso colocar apenas leite liquido, dispensando à água?

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Iana Mara em 04/05/15

Rende quantos pães?

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Tudo Gostoso em 07/05/15

5 pães.

Joice Magda em 27/03/15

Pode congelar a massa?

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Ana em 19/02/15

Nao pode ser sem leite em pó?

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Regina Mantovani em 16/02/15

O pão ficou maravilhoso !!! Fiz enroladinhos de presunto e queijo !!! A família adorou

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Ana em 13/02/15

100 g sao quantas colheres?

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Tudo Gostoso em 13/02/15

Cerca de 8 colheres.

Leonardo em 30/01/15

Ótimo! Gostoso, Cheiroso e fofinho

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Wanja Borges em 12/09/14

Pode usar fermento biológico seco? Se sim, qual a quantidade??

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Neusa através desta página.
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