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Pão Caseiro Sovado

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Ingredientes

  • 2 copos tipo americano de água
  • 2 colheres de sopa de leite em pó
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 100 g de margarina
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres das de sopa de fermento para pão
  • 1 kg farinha de trigo
  • Óleo para pincelar

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e, por último a farinha de trigo até dar o ponto de sovar
  2. Sove bem e, deixe crescer até dobrar de tamanho
  3. Divida a massa no tamanho desejado, abra com um rolo
  4. Pincele a massa aberta com óleo e enrole como rocambole
  5. Coloque em forlma de pão, deixe crescer por mais 40 minutos
  6. Pincele com óleo e asse em forno pré-aquecido durante 40 minutos, (ou tempo necessário, conforme o forno)

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Comentários

Silvia em 10/04/2014

Fiz metade da receita e ficou maravilhoso. O pão fica leve e fofinho. Rendeu um pão (do tamanho do sovado comercializado). Usei 2 colheres (sopa) de fermento seco/granulado.

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patricia em 15/11/2013

Esse pao eh maravilhosooooooooooooooooooo. Fica super fofinho e eu ainda faço uma pasta com manteiga, açucar e coco ralado e passo na massa antes de enrolar. Fica um espetaculo. Muito obrigadaaaaaaaaaa

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O fermento usado é o fermento seco (sache ) ou aquele que fica na geladeira tablete??????

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vou fazer vamos ver o q da adoro esse site tbm!!!

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leidiana em 30/09/2013

posso colocar fermento tipo sachê?

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Tudo Gostoso em 1/10/2013

Sim, 2 sachês.

maira rocha em 17/04/2013

Isso e munto deliciozo Huum !! Delicia **--**

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ERICA GUEDES em 20/10/2012

da hora esse pão muito bom

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rejane em 11/09/2012

Gostaria de saber se posso sova-lo no processador?

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Gistaria de saber como ficaria a receita usando fermesnto quimico????

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gente fiz a receita de pão sovado caseiro,ficou incrível,mas o mais interessante é que foi a primeira vez que havia feito um pão na minha vida e olha ja comecei bem em, só fiz uma substituição,pincelei com uma gema misturada com um pouco de leite e ele ficou bem brilhante e crocante encima e dentro nossa maravilha obrigada pela receita gente :)

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Neusa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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