Pão Caseiro Sovado

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Ingredientes

  • 2 copos tipo americano de água
  • 2 colheres de sopa de leite em pó
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 100 g de margarina
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres das de sopa de fermento para pão
  • 1 kg farinha de trigo
  • Óleo para pincelar

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e, por último a farinha de trigo até dar o ponto de sovar
  2. Sove bem e, deixe crescer até dobrar de tamanho
  3. Divida a massa no tamanho desejado, abra com um rolo
  4. Pincele a massa aberta com óleo e enrole como rocambole
  5. Coloque em forlma de pão, deixe crescer por mais 40 minutos
  6. Pincele com óleo e asse em forno pré-aquecido durante 40 minutos, (ou tempo necessário, conforme o forno)

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Comentários

Edna Ferreira em 15/05/15

Posso colocar apenas leite liquido, dispensando à água?

5
Iana Mara em 04/05/15

Rende quantos pães?

0
Tudo Gostoso em 07/05/15

5 pães.

Joice Magda em 27/03/15

Pode congelar a massa?

0
Ana em 19/02/15

Nao pode ser sem leite em pó?

0
Regina Mantovani em 16/02/15

O pão ficou maravilhoso !!! Fiz enroladinhos de presunto e queijo !!! A família adorou

4
Ana em 13/02/15

100 g sao quantas colheres?

0
Tudo Gostoso em 13/02/15

Cerca de 8 colheres.

Leonardo em 30/01/15

Ótimo! Gostoso, Cheiroso e fofinho

5
Wanja Borges em 12/09/14

Pode usar fermento biológico seco? Se sim, qual a quantidade??

4
Renata Palheta em 11/09/14

Fantástico! Há anos eu vinha tentando fazer pão...e nada dava certo...sempre a massa ficava extremamente dura mas esse aí...rs...foi perfeito! Massa levinha e deliciosa...com um cafezinho então...nem se fala!

5
Adail Junior em 25/06/14

fiz essa receita como manda o figurino e ficou ótima. Como gosto de mais doce coloquei mais açúcar. faltou pra mim uma erva doce.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Neusa através desta página.
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