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Pão Caseiro Sovado

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Ingredientes

  • 2 copos tipo americano de água
  • 2 colheres de sopa de leite em pó
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 100 g de margarina
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres das de sopa de fermento para pão
  • 1 kg farinha de trigo
  • Óleo para pincelar

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e, por último a farinha de trigo até dar o ponto de sovar
  2. Sove bem e, deixe crescer até dobrar de tamanho
  3. Divida a massa no tamanho desejado, abra com um rolo
  4. Pincele a massa aberta com óleo e enrole como rocambole
  5. Coloque em forlma de pão, deixe crescer por mais 40 minutos
  6. Pincele com óleo e asse em forno pré-aquecido durante 40 minutos, (ou tempo necessário, conforme o forno)

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Comentários

Wanja Borges em 12/09/14

Pode usar fermento biológico seco? Se sim, qual a quantidade??

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Renata Palheta em 11/09/14

Fantástico! Há anos eu vinha tentando fazer pão...e nada dava certo...sempre a massa ficava extremamente dura mas esse aí...rs...foi perfeito! Massa levinha e deliciosa...com um cafezinho então...nem se fala!

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Adail Junior em 25/06/14

fiz essa receita como manda o figurino e ficou ótima. Como gosto de mais doce coloquei mais açúcar. faltou pra mim uma erva doce.

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Silvia em 10/04/14

Fiz metade da receita e ficou maravilhoso. O pão fica leve e fofinho. Rendeu um pão (do tamanho do sovado comercializado). Usei 2 colheres (sopa) de fermento seco/granulado.

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patricia em 15/11/13

Esse pao eh maravilhosooooooooooooooooooo. Fica super fofinho e eu ainda faço uma pasta com manteiga, açucar e coco ralado e passo na massa antes de enrolar. Fica um espetaculo. Muito obrigadaaaaaaaaaa

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O fermento usado é o fermento seco (sache ) ou aquele que fica na geladeira tablete??????

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vou fazer vamos ver o q da adoro esse site tbm!!!

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leidiana em 30/09/13

posso colocar fermento tipo sachê?

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Tudo Gostoso em 01/10/13

Sim, 2 sachês.

maira rocha em 17/04/13

Isso e munto deliciozo Huum !! Delicia **--**

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ERICA GUEDES em 20/10/12

da hora esse pão muito bom

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Neusa através desta página.
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