Pão Caseiro Sovado

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Ingredientes

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  • 2 copos tipo americano de água
  • 2 colheres de sopa de leite em pó
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 100 g de margarina
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres das de sopa de fermento para pão
  • 1 kg farinha de trigo
  • Óleo para pincelar

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e, por último a farinha de trigo até dar o ponto de sovar
  2. Sove bem e, deixe crescer até dobrar de tamanho
  3. Divida a massa no tamanho desejado, abra com um rolo
  4. Pincele a massa aberta com óleo e enrole como rocambole
  5. Coloque em forlma de pão, deixe crescer por mais 40 minutos
  6. Pincele com óleo e asse em forno pré-aquecido durante 40 minutos, (ou tempo necessário, conforme o forno)

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Comentários

Stefani Pinheiro em 10/11/15

Se eu não tiver leite em pó posso colocar leite normal e que tanto?

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Jéssica em 30/09/15

Fiz e ficou maravilhoso,super recomendo,delicioso ;)

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Cleber em 07/09/15

Será que da pra substituir a água por leite?

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Cleber em 07/09/15

Muito boa essa receita! Nunca havia feito pão e ficou bom, cresceu muito e ficou muito macio! Só achei que poderia ser mais doce a massa! Na proxima vez vou dobrar a quantidade de açúcar, pois prefiro o pão mais doce!!!

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Maria Rosa em 06/09/15

Nao entendi a parte de pincela a massa pra abri !

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boa.mais achei o pao meio seco....

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Gesi Grüttner em 23/06/15

Gente eu nos meus plenos 29 anos ainda não tinha feito pao na vida.. e super acertei essa receita, fiz a metade dela, e coloquei somente duas colheres de margarina.. O pao cresceu bem, ficou leve e fofinho..

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O pao e otimo, facil e com um sabor muito bom.Pode fazer sem medo. Recomendo.Nota dez...mil! Vera, Petrolina-Pe

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Edna Ferreira em 15/05/15

Posso colocar apenas leite liquido, dispensando à água?

5
Iana Mara em 04/05/15

Rende quantos pães?

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Tudo Gostoso em 07/05/15

5 pães.

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