Pão Caseiro Sovado

24 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 copos tipo americano de água
  • 2 colheres de sopa de leite em pó
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 100 g de margarina
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres das de sopa de fermento para pão
  • 1 kg farinha de trigo
  • Óleo para pincelar

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e, por último a farinha de trigo até dar o ponto de sovar
  2. Sove bem e, deixe crescer até dobrar de tamanho
  3. Divida a massa no tamanho desejado, abra com um rolo
  4. Pincele a massa aberta com óleo e enrole como rocambole
  5. Coloque em forlma de pão, deixe crescer por mais 40 minutos
  6. Pincele com óleo e asse em forno pré-aquecido durante 40 minutos, (ou tempo necessário, conforme o forno)

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Neusa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.