Frango agridoce

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Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cortado em cubos (3x3 cm)
  • 1 colher de fondor maggi
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de maisena
  • 1/2 colher de fermento em pó
  • Óleo para fritar
Molho:
  • 1 colher de óleo
  • 1 pimentão verde cortado em tiras
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 cebola cortada em tiras
  • 2 colheres de maisena
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1/2 xícara de vinagre
  • 1 abacaxi descascado e cortado em cubos
  • 1/2 xícara de catchup
  • 1 colher de shoyu

Modo de Preparo

  1. Tempere o peito com o fondor e reserve
  2. Em uma tigela coloque a farinha e a maisena
  3. Adicione aos poucos 1 xícara de água gelada, o fermento e passe os cubos de frango
  4. Frite em óleo quente até ficar bem dourados
  5. Retire do fogo e coloque sobre papel absorvente
  6. Reserve
  7. Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue ligeiramente os pimentões e a cebola
  8. Retire do fogo e reserve
  9. Em uma panela, misture os demais ingredientes e leve ao fogo, mexendo até formar um molho grosso e transparente
  10. Junte os legumes e sirva sobre o frango frito

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Comentários

Receita divina, perfeita.

0
Amanda em 23/12/14

Bom d+!!!! Que sabor diferente! Que delicia morder esse frango crocante , mas molhadinho com esse molho especial! A unico detalhe é que nao ficou com toda essa cor, parece que colocaram algo a mais, tipo um corante ou um catchup barato daqueles beeem cheios de corante . Mas valeu!

5

Adorei a receita! Fácil e deliciosa. Fiz, como alguém sugeriu, numa ordem diferente: primeiro temperei o peito de frango ( só com sal e pimenta). Daí refoguei os legumes, fiz o molho, e só então fui empanar o frango. Ficou divino! Li muitos comentários a respeito da quantidade de vinagre, mas o meu molho não ficou muito ácido não, ficou perfeito. Mas o abacaxi q eu usei estava bem docinho. Acho q isso fez a diferença.

5
Danieli Zuanazzi em 22/07/14

ficou muito bom. recomendo.

5

Delicia muito bom mesmo facil e pratico.

4
marcos spanazzi em 04/03/14

muito bom.

5

Receita ótima... Melhor q muito restaurante chinês. Também coloquei um pouco de água e menos vinagre. Só demorei um pouco mais de meia hora pra fritar o frango.

5
Celia Regina em 17/12/12

Muito bom! Reduzi um pouco do vinagre completei com agua. Ficou muito saboroso.

0
Eliane em 21/07/12

quais legumes que temos que colocar: "junte os legumes e sirva sobre o frango frito""

0
Léia Nunes em 07/03/15

acho que são os pimentões e a cebola...

Este frango fica perfeito. Realmente o unico que pode fazer é reduzir um pouco o vinagre, colocar um caldinho de cereja, e um pouquinho de corante. Fino!!! Coloquei uma fotinha!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por JOSÉ PEDRO LINO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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