Frango agridoce

25 4.5
Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cortado em cubos (3x3 cm)
  • 1 colher de fondor maggi
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de maisena
  • 1/2 colher de fermento em pó
  • Óleo para fritar

Molho:

  • 1 colher de óleo
  • 1 pimentão verde cortado em tiras
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 cebola cortada em tiras
  • 2 colheres de maisena
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1/2 xícara de vinagre
  • 1 abacaxi descascado e cortado em cubos
  • 1/2 xícara de catchup
  • 1 colher de shoyu

Modo de Preparo

  1. Tempere o peito com o fondor e reserve
  2. Em uma tigela coloque a farinha e a maisena
  3. Adicione aos poucos 1 xícara de água gelada, o fermento e passe os cubos de frango
  4. Frite em óleo quente até ficar bem dourados
  5. Retire do fogo e coloque sobre papel absorvente
  6. Reserve
  7. Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue ligeiramente os pimentões e a cebola
  8. Retire do fogo e reserve
  9. Em uma panela, misture os demais ingredientes e leve ao fogo, mexendo até formar um molho grosso e transparente
  10. Junte os legumes e sirva sobre o frango frito

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  • Receita maravilhosa !

  • Só eu precisei colocar água no molho? Segui a receita e virou uma papa, tive que colocar uma xicara de água pra melhorar. Fiz o frango na air fryer. Ficou bom.

  • A 1/2 colher de fermento é colher de sopa?

    1 Resposta
  • Perfeita essa receita nunca tinha feito e ficou perfeita frango crocante e molho maravilhoso nota 1000

  • Receita fantástica para um final de semana em família, todo mundo adorou!

  • Receita fácil e deliciosa!!! Todos adoraram!!

  • Receita divina, perfeita.

  • Bom d+!!!! Que sabor diferente! Que delicia morder esse frango crocante , mas molhadinho com esse molho especial! A unico detalhe é que nao ficou com toda essa cor, parece que colocaram algo a mais, tipo um corante ou um catchup barato daqueles beeem cheios de corante . Mas valeu!

  • Adorei a receita! Fácil e deliciosa. Fiz, como alguém sugeriu, numa ordem diferente: primeiro temperei o peito de frango ( só com sal e pimenta). Daí refoguei os legumes, fiz o molho, e só então fui empanar o frango. Ficou divino! Li muitos comentários a respeito da quantidade de vinagre, mas o meu molho não ficou muito ácido não, ficou perfeito. Mas o abacaxi q eu usei estava bem docinho. Acho q isso fez a diferença.

  • ficou muito bom. recomendo.

A receita apresentada nesta página foi enviada por JOSÉ PEDRO LINO através desta página.
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