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Frango agridoce

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Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cortado em cubos (3x3 cm)
  • 1 colher de fondor maggi
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de maisena
  • 1/2 colher de fermento em pó
  • Óleo para fritar
Molho:
  • 1 colher de óleo
  • 1 pimentão verde cortado em tiras
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 cebola cortada em tiras
  • 2 colheres de maisena
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1/2 xícara de vinagre
  • 1 abacaxi descascado e cortado em cubos
  • 1/2 xícara de catchup
  • 1 colher de shoyu

Modo de Preparo

  1. Tempere o peito com o fondor e reserve
  2. Em uma tigela coloque a farinha e a maisena
  3. Adicione aos poucos 1 xícara de água gelada, o fermento e passe os cubos de frango
  4. Frite em óleo quete até ficar bem dourados
  5. Retire do fogo e coloque sobre papel absorvente
  6. Reserve
  7. Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue ligeiramente os pimentões e a cebola
  8. Retire do fogo e reserve
  9. Em uma panela, misture os demais ingredientes e leve ao fogo, mexendo até formar um molho grosso e transparente
  10. Junte os legumes e sirva sobre o frango frito

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Comentários

Adorei a receita! Fácil e deliciosa. Fiz, como alguém sugeriu, numa ordem diferente: primeiro temperei o peito de frango ( só com sal e pimenta). Daí refoguei os legumes, fiz o molho, e só então fui empanar o frango. Ficou divino! Li muitos comentários a respeito da quantidade de vinagre, mas o meu molho não ficou muito ácido não, ficou perfeito. Mas o abacaxi q eu usei estava bem docinho. Acho q isso fez a diferença.

5
Danieli Zuanazzi em 22/07/14

ficou muito bom. recomendo.

5

Delicia muito bom mesmo facil e pratico.

4
marcos spanazzi em 04/03/14

muito bom.

5

Receita ótima... Melhor q muito restaurante chinês. Também coloquei um pouco de água e menos vinagre. Só demorei um pouco mais de meia hora pra fritar o frango.

5
Celia Regina em 17/12/12

Muito bom! Reduzi um pouco do vinagre completei com agua. Ficou muito saboroso.

0
Eliane em 21/07/12

quais legumes que temos que colocar: "junte os legumes e sirva sobre o frango frito""

0

Este frango fica perfeito. Realmente o unico que pode fazer é reduzir um pouco o vinagre, colocar um caldinho de cereja, e um pouquinho de corante. Fino!!! Coloquei uma fotinha!!

5

Muito boa receita fiz ficou nota 10!

5
Priscila em 17/05/10

Mas eu fiz com azeite em vez de óleo, água em vez de vinagre, molho de tomate em vez de catchup e temperei o frango com sal, pimenta e colorau. Ficou divino! Nunca vi as pessoas tão deliciadas aqui em casa! ;)

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por JOSÉ PEDRO LINO através desta página.
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