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Frango agridoce

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Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cortado em cubos (3x3 cm)
  • 1 colher de fondor maggi
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de maisena
  • 1/2 colher de fermento em pó
  • Óleo para fritar
Molho:
  • 1 colher de óleo
  • 1 pimentão verde cortado em tiras
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 cebola cortada em tiras
  • 2 colheres de maisena
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1/2 xícara de vinagre
  • 1 abacaxi descascado e cortado em cubos
  • 1/2 xícara de catchup
  • 1 colher de shoyu

Modo de Preparo

  1. Tempere o peito com o fondor e reserve
  2. Em uma tigela coloque a farinha e a maisena
  3. Adicione aos poucos 1 xícara de água gelada, o fermento e passe os cubos de frango
  4. Frite em óleo quete até ficar bem dourados
  5. Retire do fogo e coloque sobre papel absorvente
  6. Reserve
  7. Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue ligeiramente os pimentões e a cebola
  8. Retire do fogo e reserve
  9. Em uma panela, misture os demais ingredientes e leve ao fogo, mexendo até formar um molho grosso e transparente
  10. Junte os legumes e sirva sobre o frango frito

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Comentários

marcos spanazzi em 4/03/2014

muito bom.

5
Ivan Onone Gialain em 26/09/2013

Receita ótima... Melhor q muito restaurante chinês. Também coloquei um pouco de água e menos vinagre. Só demorei um pouco mais de meia hora pra fritar o frango.

5
Celia Regina em 17/12/2012

Muito bom! Reduzi um pouco do vinagre completei com agua. Ficou muito saboroso.

0
Eliane em 21/07/2012

quais legumes que temos que colocar: "junte os legumes e sirva sobre o frango frito""

0

Este frango fica perfeito. Realmente o unico que pode fazer é reduzir um pouco o vinagre, colocar um caldinho de cereja, e um pouquinho de corante. Fino!!! Coloquei uma fotinha!!

5

Muito boa receita fiz ficou nota 10!

5
Priscila em 17/05/2010

Mas eu fiz com azeite em vez de óleo, água em vez de vinagre, molho de tomate em vez de catchup e temperei o frango com sal, pimenta e colorau. Ficou divino! Nunca vi as pessoas tão deliciadas aqui em casa! ;)

4
Patrícia em 29/01/2010

O frango fica igual ao das redes de fast food. Parece complicado, mas pelo contrário, fica uma massinha muito fácil de fazer e fritar, sem sujar o óleo! E o molho também é ótimo. A minha sugestão é dimunuir um pouquinho o vinagre e de preferência ter um abacaxi bem doce. Fica perfeito!

5

Fiz ontem na casa do meu primo, todo mundo pirou!Fica igualzinho o dos restaurantes! Dica: coloque um pouco de sal pra temperar os cubinhos do peito de frango, e um pouco de colorau no molho pra ficar mais vermelhinho!

5

Fiz essa receita na casa do meu primo, e alem de muito facil fica igual a dos restaurantes chineses...MUITO BOA MESMO!Só recomendo colocar sal pra temperar o frango e colorau pra ficar mais vermelhinho o molho (sem alterar o sabor).

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por JOSÉ PEDRO LINO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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