*

5 , 10 , 15 de maizena

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • 15 colheres de sopa de maizena

Modo de Preparo

  1. Unte e enfarinhe uma forma redonda com um buraco no meio, reserve
  2. Bata as claras em neve e reserve
  3. Bata as gemas e acrescente aos poucos a maizena e o açúcar peneirado
  4. Depois de bater por aproximadamente 3 minutos acrescente a essência de baunilha, bata mais 1 minuto
  5. Por fim acrescente as claras em neve e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos
  6. Quando estiver douradinho claro, espete um palito, se sair sequinho esta pronto
  7. Sirva frio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Liliane Nunes em 18/01/2011

nossa acabei de tirar do forno e ficou lindo e fofinho eu não usei a baunilha mais ficou uma delicia, vou repetir a receita

5
Liliane Nunes em 18/01/2011

esta receita é muito facil e a massa ficou boa agora ta na forno vamos ver se fica bom. volto pra contar abraços

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata Castro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar