5 , 10 , 15 de maizena

1 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 12 porções

Modo de Preparo

  1. Unte e enfarinhe uma forma redonda com um buraco no meio, reserve
  2. Bata as claras em neve e reserve
  3. Bata as gemas e acrescente aos poucos a maizena e o açúcar peneirado
  4. Depois de bater por aproximadamente 3 minutos acrescente a essência de baunilha, bata mais 1 minuto
  5. Por fim acrescente as claras em neve e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos
  6. Quando estiver douradinho claro, espete um palito, se sair sequinho esta pronto
  7. Sirva frio

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • nossa acabei de tirar do forno e ficou lindo e fofinho eu não usei a baunilha mais ficou uma delicia, vou repetir a receita

  • esta receita é muito facil e a massa ficou boa agora ta na forno vamos ver se fica bom. volto pra contar abraços

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata Castro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.