Bolo de milho fresco

1 4.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de trigo com fermento
  • 1 xícara de açúcar
  • 4 ovos
  • 4 colheres de margarina rasas
  • 1 pitada de sal
  • 4 espigas de milho verde

Modo de Preparo

  1. Corte as espigas de milho
  2. Depois coloque todos os ingredientes no liquidificador, deixe por 2 minutos
  3. Unte a forma e coloque a massa
  4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por cristiane severiano dos santos campos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.