*

Bolo de milho fresco

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de trigo com fermento
  • 1 xícara de açúcar
  • 4 ovos
  • 4 colheres de margarina rasas
  • 1 pitada de sal
  • 4 espigas de milho verde

Modo de Preparo

  1. Corte as espigas de milho
  2. Depois coloque todos os ingredientes no liquidificador, deixe por 2 minutos
  3. Unte a forma e coloque a massa
  4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

gostei vou testar

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por cristiane severiano dos santos campos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play