Bolo de milho recheado

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 16 porções

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras de chá de massa de milho
    • 2 ovos
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara de chá de manteiga
    • 1 colher de sopa de fermento
    • 1 pitada de sal
    • 2 xícaras de chá de leite

    Recheio:

    • Banana a gosto
    • Açúcar a gosto
    • Canela a gosto
    • Manteiga para fritar as bananas

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Frite as bananas na manteiga e deixe esfriar
      2. Em seguida passe no açúcar e na canela
      3. Reserve

      Massa:

      1. Bata a manteiga e o açúcar, acrescente as gemas
      2. Em seguida coloque as massas (farinha de trigo e massa de milho) alternando com leite
      3. Por último as claras em neve bata por mais 3 minutos
      4. Coloque a metade da massa em uma forma
      5. Cubra como recheio e adicione a outra metade da massa
      6. Coloque para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Clesiane Andrade através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.