*

Bolo de milho recheado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 3 xícaras de chá de massa de milho
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de manteiga
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de chá de leite
Recheio:
  • Banana a gosto
  • Açúcar a gosto
  • Canela a gosto
  • Manteiga para fritar as bananas

Modo de Preparo

Recheio:
  1. Frite as bananas na manteiga e deixe esfriar
  2. Em seguida passe no açúcar e na canela
  3. Reserve
Massa:
  1. Bata a manteiga e o açúcar, acrescente as gemas
  2. Em seguida coloque as massas (farinha de trigo e massa de milho) alternando com leite
  3. Por último as claras em neve bata por mais 3 minutos
  4. Coloque a metade da massa em uma forma
  5. Cubra como recheio e adicione a outra metade da massa
  6. Coloque para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Clesiane Andrade através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar