*

Torta americana de maçã

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de uva passa sem sementes
  • 3 ovos inteiros batidos com 1 colher de chá de açúcar
  • 120 g de margarina derretida
  • Canela em pó
  • 4 a 5 maçãs descascadase cortadas em fatias

Modo de Preparo

  1. Em uma forma redonda untada forre o fundo com as maçãs descascadas e cortadas
  2. Coloque sobre as maçãs a uva passa sem as sementes, polvilhe com a canela
  3. Reserve
  4. Em uma tigela misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermente em pó
  5. Coloque na forma reservada e adicione a margarina derretida
  6. Cubra com os ovos
  7. Leve para assar em forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Karin Allgayer em 21/12/2009

Fiz sem as uvas passas e tbm ficou delicioso!

4
midget em 2/07/2009

maravilhoza

5
selma em 10/11/2008

A massa fica muito oleosa, as macas apesar da forma ser tefal ,estar untada e bem enfarinhada,grudam tudo,na hora de desemformar apesar da forma ser de abrir nas laterais a massa desmonta toda.A pior massa(muito doce,nao se sente o aroma das macas e da canela) que ja fiz na vida!

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar