*

Bolinho de arroz com feijão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 2 xícaras de feijão cozido
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Salsa, coentro, cebolinha bem picadinho a gosto
  • 1/2 cebola ralada
  • Leite e farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo

  1. Bata o feijão, o arroz e os ovos no liquidificador
  2. Despeje em uma panela, coloque a farinha, a cebola ralada e os temperos verdes e o sal a gosto
  3. Mexa até soltar da panela
  4. Espere esfriar e faça bolinhas com a calabresa dentro
  5. Empane e frite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Confesso que fiquei receosa de fazer...mas ficou uma delícia! Muito bom mesmo :)

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maiara Cristina Nascimento Bansi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar