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Macarronada italiana

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Ingredientes

  • 300g de espaguete
  • 150g de mussarela ralada
  • 150g de presunto ralado
  • 100g de charmant ralado
  • 200g de bacon cortados em pequenos cubos e já fritos
  • 200g de linguiça calabresa cortada em cubos e já frita
  • Ovo de codorna
  • 500 g de carne moída
  • Alho
  • Sal
  • Cebola
  • Cheiro verde ou coentro
  • Vinagre
  • Molho inglês
  • Extrato de tomate

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne moída de um dia para o outro com alho, sal, molho inglês, cheiro verde e vinagre
  2. No dia seguinte prepare a carne moída
  3. Em uma panela coloque 2 colheres de óleo e doure a cebola, jogue a carne moída já temperada na panela até soltar toda a água
  4. Em seguida coloque de 3 a 4 colheres de extrato de tomate
  5. Misture, deixe fritar um pouco e cubra a carne com água
  6. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, deixe um caldo e reserve
  7. Prepare o macarrão só com água e sal e reserve
  8. Depois de pronto coloque em uma frigideira 1 colher de manteiga, ou se preferir um pouco de azeite
  9. Coloque o bacon, mussarela, presunto, ovo de codorna, charmant e a linguiça calabresa
  10. Coloque 2 conchas de carne moída com caldo e deixe ferver um pouco
  11. Jogue a quantidade de macarrão que for comer na panela com todos os ingredientes e pronto
  12. Sirva com algumas torradas

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Comentários

Paulo bispo em 9/03/2014
-giovanna- em 15/05/2013

Eu adorei,recomendo a todos,vocês não sabem o que estão perdendo!!!!

5

Se alguém estiver de dieta, não experimenta essa macarronada, porque é impossível comer só 1 porção!!!

5
Renata Cavalcante em 12/04/2009

Parabéns!!! A melhor macarronada que já fiz. Ficou igual aquela da espoleto. muito bom.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata Cavalcante através desta página.
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