Sopa de lodo da Nigela

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 3 porções

Ingredientes

  • 500 g (ou 3 xícaras de chá) de ervilhas (de preferência frescas)
  • 3 xícaras (de chá) de água
  • 1 pacote de mussarela de búfala

Modo de Preparo

  1. Coloque as ervilhas para cozinharem na água por 10 minutos
  2. Escorra e reserve 1 xícara de água do cozimento
  3. Pique a mussarela e jogue no liquidificador, acrescente as ervilhas cozidas e a xícara de água reservada
  4. Bata tudo
  5. Se quiser pode adicionar croutons

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda DCM através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.