*

Sopa de lodo da Nigela

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g (ou 3 xícaras de chá) de ervilhas (de preferência frescas)
  • 3 xícaras (de chá) de água
  • 1 pacote de mussarela de búfala

Modo de Preparo

  1. Coloque as ervilhas para cozinharem na água por 10 minutos
  2. Escorra e reserve 1 xícara de água do cozimento
  3. Pique a mussarela e jogue no liquidificador, acrescente as ervilhas cozidas e a xícara de água reservada
  4. Bata tudo
  5. Se quiser pode adicionar croutons

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda DCM através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar