*

Farofa de Maracujá

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 maracujás grandes
  • 1 xícara de fubá
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 xícara de farinha de milho
  • 1 cebola picada (120 g)
  • Cebolinha e salsinha a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela refogue a cebola picadinha na colher de azeite até antes de dourar
  2. Depois adicione a polpa dos maracujás com as sementes, misture
  3. Em fogo baixo vá adicionando levemente o fubá e a farinha de milho, mexendo sempre com uma colher de pau
  4. Retire do fogo tempere com sal, adicione a salsinha e a cebolinha picada
  5. Fica ótimo como acompanhamento

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Priscila Tymezka em 24/12/2012

Amei! A receita é fácil de fazer e o cheiro é fantástico! Recomendo!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar