Farofa de Maracujá

1 4.0
  • Priscila Tymezka
Preparo
Rendimento 4 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 2 maracujás grandes
  • 1 xícara de fubá
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 xícara de farinha de milho
  • 1 cebola picada (120 g)
  • Cebolinha e salsinha a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela refogue a cebola picadinha na colher de azeite até antes de dourar
  2. Depois adicione a polpa dos maracujás com as sementes, misture
  3. Em fogo baixo vá adicionando levemente o fubá e a farinha de milho, mexendo sempre com uma colher de pau
  4. Retire do fogo tempere com sal, adicione a salsinha e a cebolinha picada
  5. Fica ótimo como acompanhamento

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.