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Costela bovina na panela de pressão

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Ingredientes

  • 1 Kg de costela bovina inteira
  • Sal a gosto
  • 4 cebolas grandes

Modo de Preparo

  1. Passe sal na costela inteira e coloque-a em volta da panela de pressão
  2. No centro da panela coloque as cebolas cortadas ao meio
  3. Após pegar pressão deixe cozinhar por 35 minutos
  4. Dará a impressão que a carne estará queimando, mais não queimará

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Comentários

acabei de fazer essa receita.....mas acabei incrementando um pouco com batatas e um pouco de alho.......ficou o MÁXIMO........

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to fazendo agora tomara que de certo.

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Nossa fiz.. botei alguns outros temperos... ficou divin o. botei batata tambem.. prega um pouco na panela mais nada d+.. tudo sem botar agua... aprovada!!!!!

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Patricia R.S em 25/11/2012

Acabei de fazer está receita para janta ...ficou magnifica...meu marido amou...

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Joicy Xavier em 29/07/2012

Acrescentei calabresa na receita e ficou maravilhosa, porém queimou um pouco mas acho que foi porque a carne tava muito gorda então não soltou a água necessária. Recomendaria escolherem uma carne com pouca gordura, pois a água da carne é necessária para que ela não queime! Mas super recomendo!

3

Fiz uma vez e a carne grudou no fundo da panela parecia que ela ia queimar ai coloquei oleo e deixei fritar e depois cozinhei com um pouco de água. A carne tem que ser magra,então?ou isso não interfere? Me Respondam!

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CARLA MOREIRA em 23/01/2012

Fiz da forma ensinada e ficou deliciosa!

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sergio da mata em 9/12/2011

Maravilhosa mesmo, não precisa de água e nem de óleo, muito bom! acrescentei depois alguns legumes...e ficou muito bom!

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gabrielle em 9/11/2011

Eu to querendo fazer essa receita,mais estou com receio de fazer e queimar,mais tem certeza q nao precisa botar pelo menos um pouquinho de agua?

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Uma delícia! Temperei com alho, sal, pimenta e uma pitadinha de alecrim. Coloquei algumas batatas inglesas inteiras por cima. Hummmmmm!!!!! Tudo de bom.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Denice Vacari através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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