Frango com açúcar queimado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

8 votos 15 comentários
Avalie essa receita
  • 1 kg de coxas e sobrecoxas de frango
  • 3 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 copo de água

Modo de Preparo

  1. Tempere as coxas a seu gosto, deixe tomar gosto por 1 hora
  2. Após esse tempo coloque uma panela no fogo
  3. Quando estiver bem quente adicione o açúcar e deixe até ficar da cor de calda para pudim
  4. Jogue a cebola cortada e deixe por 4 minutos
  5. Coloque as coxas e tampe
  6. Adicione a água e deixe cozinhar

Envie um comentário

Comentários

Deysy Silva em 13/01/16

gnt nao fica doce uma vez eu fiz ninguem comia kkkkk

0
Fernanda Rocha em 10/01/16

Gostei mas da próxima vez não colocarei 3 colheres, achei demais e cuidado para não queimar o açúcar pois fica com gosto amargo

4
Silmara em 27/12/15

Muito boa a receita aprovada adorei.....

0
Mayana em 01/11/15

Acabei de fazer.... ficou perfeito. O frango fica bem macio. Um espetácul.

0
Renan Bruna em 30/08/15

Fiz e ficou uma delícia. Sucesso com a família.

0
Helen Muzy em 02/06/15

Fiz a receita e ficou uma delícia!

5
Regiane Souza em 20/05/15

muito bomm

2

Maravilho e pratico, sempre faço aqui e casa, meus filhos e meu marido adoram. eu sirvo com uma saladinha de Alface e tomates cereja, nhame nhame, ficou otimoooooo

5
Maqueli em 06/03/15

Uma delicia!!! Todos em casa gostaram!!!

0
Bernadete em 14/09/14

Fiz ficou uma delicia, só que usei coxinha da asa no lugar de coxa e sobrecoxa, aprovadíssimo!!

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por tony através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store