Frango com açúcar queimado

8 4.0
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de coxas e sobrecoxas de frango
  • 3 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 copo de água

Modo de Preparo

  1. Tempere as coxas a seu gosto, deixe tomar gosto por 1 hora
  2. Após esse tempo coloque uma panela no fogo
  3. Quando estiver bem quente adicione o açúcar e deixe até ficar da cor de calda para pudim
  4. Jogue a cebola cortada e deixe por 4 minutos
  5. Coloque as coxas e tampe
  6. Adicione a água e deixe cozinhar

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por tony através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.