*

Frango com açúcar queimado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de coxas e sobrecoxas de frango
  • 3 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 copo de água

Modo de Preparo

  1. Tempere as coxas a seu gosto, deixe tomar gosto por 1 hora
  2. Após esse tempo coloque uma panela no fogo
  3. Quando estiver bem quente adicione o açúcar e deixe até ficar da cor de calda para pudim
  4. Jogue a cebola cortada e deixe por 4 minutos
  5. Coloque as coxas e tampe
  6. Adicione a água e deixe cozinhar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fabiana em 15/02/2013

sempre faço esse frango, meu marido adora e eu tbm rs

5
magda em 9/02/2013

para mim...maravilhoso, delicioso, tudo de bom!!! Ja adorava frango, agora mais. A receita agora faz parte do cardapio, faco uma vez por semana. Prefiro fazer com a sobre coxa...me parece mais saborosa. Recomendo!!!

5
Daiana Mendonça em 18/08/2012

hummmmmmmmmmm olha eu procurei a receita pq um dia minha mãe fez quando eu era pequena, e hoje fui fazer frango e ñ tinha coloral, nossa foi ótimo ter faltado pois fiz e ficou uma delicia.

5

ummmmm uma delicia ,,,,,

0

eu fiz o frango e ficou doce eu não soube fazer bom a minha mãe faz e fika uma delicia bom mais valeu a tentativa

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por tony através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar