Panqueca de creme de milho

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 12 porções

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • Margarina para pincelar
  • 3 colheres de sopa de salsa para polvilhar

Recheio:

  • 3 latas de milho verde escorrido
  • 3 xícaras e 1/2 de chá de leite
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 cebola picada
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador e deixe descansar por 15 minutos
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente e pincele com a margarina
  3. Frite porções da massa até dourar dos dois lados
  4. Reserve
  5. Bata no liquidificador metade do milho com o leite e a farinha
  6. Frite a cebola na manteiga
  7. Acrescente o milho batido, sal e mexa até engrossar
  8. Adicione o restante do milho e misture
  9. Recheie as panquecas com o creme, polvilhe com salsa e sirva a seguir

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por josemeri de jesus santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.