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Panqueca de creme de milho

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Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • Margarina para pincelar
  • 3 colheres de sopa de salsa para polvilhar
Recheio:
  • 3 latas de milho verde escorrido
  • 3 xícaras e 1/2 de chá de leite
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 cebola picada
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador e deixe descansar por 15 minutos
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente e pincele com a margarina
  3. Frite porções da massa até dourar dos dois lados
  4. Reserve
  5. Bata no liquidificador metade do milho com o leite e a farinha
  6. Frite a cebola na manteiga
  7. Acrescente o milho batido, sal e mexa até engrossar
  8. Adicione o restante do milho e misture
  9. Recheie as panquecas com o creme, polvilhe com salsa e sirva a seguir

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A receita apresentada nesta página foi enviada por josemeri de jesus santos através desta página.
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